みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
先生と生徒ドラマや漫画でありがちだけど、主人公の女の子かわいいし、先生も素敵^_^応援したくなる二人。
めっちゃ楽しい
おい。おい。先生そこまでしたらダメでしよ。って思うところがいっぱい。いっぱいありすぎだったけど。幸せでいっぱいでした。
先生と
先生と生徒ものってよくあるけどそれとは何か違うくて、ドキドキとかあるのかなーと読んでみたけど何か…あれ?って感じです。
先生にあんなにされたら嬉しいけど、絶対に問題になるし、絶対一緒になんて暮らせないだろーと思ちゃう自分は先入観が強いのかな?by 匿名希望- 0
展開が早すぎて、もう好きなのいつから先生好きだったのって感じでもっと慎重に進んで欲しかった。色んな部分でよそで読んだ事ありそうな内容な気がしてトキメキにかけるかな。
無料分で終了です。by 匿名希望- 0
無料読みです。
年上の男性に憧れる、若い子向けのマンガかなと思います。
すぐに同棲したり校内でキスしたり、それってどうなの?と思っちゃいました。
親の愛を受けられず寂しい主人公。でも、ストーリー的にはありえないんだろうけどもし今後、親との関係が改善されて満たされたら?それでも先生が必要って思えるの?
お互いどこに惹かれたのかがあまり描かれていないので、とてももろい関係にみえます。by 匿名希望- 0
優しくて
先生が優しくてうらやましいです。でも、どちらも複雑な家庭環境で育ってきたから分かり合えるのかな。愛ですね。
絵は可愛いんだけど、先生はいつからヒロインを好きなの?お母さんに酷い事言われたらすぐ同棲って…。母親も娘捜さないの?ちょっと不思議過ぎて話しに入り込めない。
展開が早すぎて...個人的にはドキドキ感はあまりないですね。教師と生徒の恋愛なのに緊張感もさほど感じられないかな。
絵は綺麗ですが・・・
他の皆さんが書いているように先生なのに生徒を家にすぐあげたりすぐ好きになったり展開が早いなーと思いました。先生としての葛藤が一切感じられなかったのが残念。親もいくら無関心とはいっても娘が家出して先生の家に住んでるのになにも動かないのはおかしい。
え!?先生と生徒の禁断の物語にしては展開早い!もっと先生がじらして、というか恋人になるまでの過程も含めてってのがこれ系の話だと思ってた。でもキュンキュンしたい人にはいいのかもしれませんね!