みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
先生と生徒のラブストーリー楽しみ
先生と生徒の今後がとても楽しみです〜!
真面目でイケメンの先生なんてそうそう居ないから、素敵な展開になりそう!by 匿名希望- 0
好きなストーリーだけどもいまいち登場人物が違うだけの同じようなものがありました。私は嫌いではないですけど。
先生と生徒、禁断のやつキタ━(゚∀゚)━!‼
もうこんな先生だったらそりゃ好きになるって!はぁ、家事の合間にキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
やばい!!先生かっこ良すぎる!!続きがはやく読みたくて読みたくてウズウズさしますね(笑)それにしてもお母さんひどいよ
すごい展開です。
漫画だからいいかなーと思いつつ今はもっと癒され漫画が読みたいのでこれは後回しです。
非現実を受け入れ読みたい人にはいいかも。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。教師と生徒の恋愛もの好きで色々読んでます。先生、かっこ良すぎます!展開早いみたいですが、先が気になりますので、読んでみようかな〜
先生と生徒の話です。主人公はお金はあるが、かわいそうな身のうちで先生は最初は同情していた感じですが、次第に・・・という展開。絵が綺麗で読みやすいです。
絵もストーリーも良いんですけど…展開が早くないですかね?先生と生徒なんだから、在学中にとか。あり得ないですよね。
えぇー?いつの間に?という展開の早さでなんだかなぁという感じです。主婦からするとこんなことありえないっ!と思ってしまいますが。先生と生徒というのはいつの時代も鉄板なのですね。
まずまず。
先生は、優しくてイケメン。親の愛情を感じられない主人公と先生との関係がどう進展していくのかとても楽しみ。