みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いい

いいんだけども、展開が早すぎてついていけない…
    大人な恋が読みたい人にはちょっと厳しい内容ですね…。

世の中

世の中、いろんな形の家族があるけれど、子供にとってつらい家族の形、親であってはいけない。
    先生とはいえ赤の他人に自分の子供を面倒見てもらうなんてちょっとおかしいです。

うーん。

ちょっと展開が、早いな~。
    主人公は、確かに可愛そうに思うけれど、担任が、はたして?家に同居させたりする?
    でも、先生はカッコいい❗

先生と生徒の恋愛ものがいま自分の中でブームなのですがすっごく愛情たっぷりで優しい先生で大好きです♪!!

居場所のない孤独な女子高生とそれを優しく受け入れてくれる先生。
    禁断の恋だけど純粋で、まるで新婚みたいにラブラブな2人。

展開がはやい

最初、展開が早くて、2人がくっつくまでに、もう少しじらして欲しかったなぁと思いました。
    でも読んでくうちにだんだん主人公にも慣れてきて結果よかったです。

付き合うまでの展開が早いし、結婚もそんなに急いでするか?ってぐらい早い。先生はヒロインのどこが好きなのかさっぱり分からん。
    ヒロインのブリブリしたファッションもキツイとこがある。

絵はキレイですね。
    でも、他の人も書いておられましたが、先生と生徒なのにくっつくのが早すぎるのが違和感ありましたね。
    もうちょっと先生葛藤しない?

教師との恋。優しさに心が動きます。いつでも思ってくれるそんな方とので会いましょう。大事にしたいですね。愛しいですね

先生かっこいいし、ヒロインも普通に可愛らしいけど、現実的に考えて家に入れちゃっていいの!?ってところがものすごい気になります。笑