みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

今夜、先生の腕の中

3.5 評価:3.5 745件

まず、絵が好きじゃない。男の人はかっこいいけど、女の子が目がキラキラでザ!少女。って感じ。高校生✖️先生だから、女の子は幼さが出てるけど、絵が幼すぎるというかそこが気になってダメでした。
    そして、内容としては憧れのシチュだし、ラブラブで羨ましいところだけど、全てがありえなすぎる。続編ではあるけど、全てが短編的に1話1話終わります。そのためか、内容も薄いしつまらなかった。現実味がなさすぎです。

生徒と先生の恋

先生と生徒モノの少女漫画はとても好きなので良く読みますが
    この物語は外から見ると有名人の母親で高級住宅街でも一際目立つ大きな豪邸に住んでいる、
    いわば何不自由なく幸せに生活をしていそうなお嬢様と先生のおはなし。
    主人公の女の子が抱えている
    家族との関係がとても気になりますが今後の展開などはどうなるのかな?
    お試しで読みましたが
    テンポが早そうなのと恋愛重視の物語なのかな?とおもうとすこし購入するのを迷っています。
    主人公と母親とのあいだにある関係などが深く書かれていてなおかつしあわせなようにお話が転ぶのであれば読んでみたいですね。

先生と生徒の恋愛もの。
    ありきたりな設定でよくも悪くも王道な感じ。
    リアルだったら普通にありえない(笑)

絵は可愛らしい感じで中高生向きなのかな?
    たまにはリアルから離れた話も悪くないかな~って気分の時に読むのがおすすめです。
    じゃないとふたりの関係を隠す気はあるの?って突っ込みたくなっちゃうから(笑)

ありなの?

親の仕事で家にいられないからって、担任と同棲して結婚ってアリなのか?w

まぁ、年齢は大丈夫だけど親の同意必要じゃないw
    ツッコミ所はあるけど面白いよw

一応禁断?

先生もはじめは同情とか庇護欲みたいなもので主人公を面倒みていたのに、いつの間にか両想いになっていて結婚までしちゃいます(笑)

ハラハラ、ドキドキです。
    が、思わず こんな先生居ないよ…
    と、読みながら感じてしまうところも。

でも、こんな先生が居たら もう少し楽しい学校生活が遅れたかも。

なんて良しな先生でしょうか‼︎顔良し生徒から好かれているし、でも読んでいて?と思うところが少しありました

1話だけしか読んでいないからかピンときませんでした。
    私にははまりませんでしたが、絵もかわいいかんじなので好きな人は好きだと思います。

絵がとっても可愛くて、先生と生徒のお話ってどうしても気になってしまって読み始めました!まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!

みなさんのいう通り展開は早いかなと思いましたが、あまりぐだぐだしてるのもって感じなのでまぁ、そこは漫画という事で。
    先生がとても良い人なので、冷え切った碧を変えてくれるところがいいです。母親とも和解?出来てよかったね〜