みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

展開が早すぎて...個人的にはドキドキ感はあまりないですね。教師と生徒の恋愛なのに緊張感もさほど感じられないかな。
絵は綺麗ですが・・・
他の皆さんが書いているように先生なのに生徒を家にすぐあげたりすぐ好きになったり展開が早いなーと思いました。先生としての葛藤が一切感じられなかったのが残念。親もいくら無関心とはいっても娘が家出して先生の家に住んでるのになにも動かないのはおかしい。
え!?先生と生徒の禁断の物語にしては展開早い!もっと先生がじらして、というか恋人になるまでの過程も含めてってのがこれ系の話だと思ってた。でもキュンキュンしたい人にはいいのかもしれませんね!
宝石箱のなかみは 空っぽ?
お母さん 何故 娘の事 大切にしないの?
娘の心は空っぽで 悲鳴をあげています。
先生に出会えた事は 神様からな送りもなねby 匿名希望-
わかいこむけ
若い子向けの漫画かな。年上で優しいし、イケメンだし、憧れる気持ちわかります!でも、教師がいくら境遇が似てるからって、生徒とそんなすぐに付き合うの!?と違和感を覚えました。
恋人になるのが早すぎ?
親は先生が預かるって言ってそのまま何もしてないのか?後に学校に告げ口とするのか?
最後はハッピーエンドになってくれればいいけど…by 匿名希望-
こんな親ってどこかにはいそうだなぁと思って読みました。
自分の子供なのになんて冷たいんだろう。
母親なら子供のこともう少し考えてほしい。by 匿名希望-
展開早すぎ
皆さんが書いてるように、展開が早すぎる気がします。
主人公は、先生の事を好きだったの?って感じ。頼れる人が先生しかいなかったから、頼っただけなのかと思ったら…⁇
先生も、カッコいいけど主人公の事を好きだったの?(笑)
躊躇なく自分の家に泊めてあげるなんて、現実とは程遠い…
主婦向きの漫画ではないのかな〜
無料でも、途中で読む気が失せてしまいました。by 匿名希望-
大人な男性って すごくイイ~!! って思います! こんな大人に愛されるって めっちゃくちゃ うらやましいですね!!
すごく
すごーく話がうまいのでありえない展開ですが、漫画ならではの醍醐味ですね!
現実逃避して楽しめます!可愛い!by うにかきほたて-