【ネタバレあり】今夜、先生の腕の中のレビューと感想(18ページ目)

学園物は好きですが…。

現実に置き換えてみると結婚して一緒の学校に通えるってのはかなりの夢物語だなと冷製にみてしまう自分がいます…。

うーん…

親との生活うまくいかなくて、先生のところに逃げ込んでうまくいっちゃうって〜
    そんなラッキーな話…ないよね〜
    かわいらしい話なんだけど、あり得ないかなぁ。
    そもそもカッコいい先生もいないし(笑)

先生と生徒の恋愛モノで、同じ学校で在学中に結婚するとか 何か色々ありえないだろうと思いながら読みました。

結構見方によってはシビアな内容です。
    親子間の問題が解決されるまでがかなりモヤモヤしながら読んでました。

先生とのいけない関係どころか高校生で先生の家に転がり込んじゃうって…その間授業料とかどぉしてたの⁉とか関係ないところが気になっちゃった(笑)

親に愛されてなく、担任に優しくされ、行き場を失ったときに家に呼んでくれて、先生と生徒の禁断のラブストーリー、続きが気になります!

先生と生徒の禁断の恋愛ストーリー(❁´ω`❁)
    先生は、生徒を守らないと行けないけど…やっぱり好きな女性だとどうしたらいいか迷ってしまう複雑な心境に惹かれました!

かわいい

こんな優しくてかっこいい先生が居たら好きにならない訳がないですね。主人公の素直なところもかわいくてキュンキュンします。

ハラハラドキドキがやばい!

絵も好きだし、ストーリーも良いです。
    これならどうなるのか少しハラハラする、
    頑張れー

碧の親へのさみしさが とても切なくなります。
    けど、先生と一夜を過ごして 碧は家庭にない心地よさを手に入れます。
    禁断の恋の展開と、碧とお母さんとの仲がどう展開するのか 必見です!

たしかに…

見かけは申し分ない家だけど実際は全然親か自分の事を見てくれない…よくある設定だと思うけど、そこで先生に逃げちゃうって、大人からの愛情を感じたいだけなのかな?先生も、いつから恋愛感情を持っていたのか不明でだけど、バレたら人生棒に振っちゃうような恋愛なだけに、どうなるのかが楽しみです。。