みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

展開が早くて感情のわからないところもあるけど、サクサク読めてキュンとしたい方にはおススメです!先生はいつから好きなのかな…
よくある話によくある展開で、課金してまでは読まないかなぁ。。レビューの評判そのままといったところでしょうか、、
現実的には、有り得ないお話。。。在学中に先生の家に転がり込んで、先生と両思い?!先生は前々から主人公を好きだったのか?!いろいろ疑問符が出てしまう部分がところどころありました。展開が早すぎるのも先生怪しい…と思ってしまいました。
絵がキレイ
ふむふむ。。先生と生徒の恋愛ものね。。と、分かったところで無料分を読むのだけで終了!ただ絵柄は可愛いと思います。どうしても、ヒマを潰したい方は読んでもイイかも。私はもうイイかな。。
by Cocoa kid-
いいのかい?
学校の先生が生徒を自宅に連れて帰るなんて。。濡れてたとは言え、現代には無理な描写が多いのでなんかモヤモヤしながら読み進めてます。。マンガだと割りきって学園ラブ的なドキドキきゅんきゅんで読もうかなと。
タイトルに惹かれて読んでみました。絵も綺麗で読みやすくとてもキュンキュンしました。続きも気になります!
中条先生とてもカッコいいですが、いつから碧の事が好きだったのか展開が早過ぎて全く分からず初めからもやっとしてしまいました。
作家買い!絵が好み
男の先生の学校生活の青春漫画って安定で面白いよね、
あー早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
他の
方も書いてますが、話の進め方に無理がある、というか雑だと思います。先生の心理描写を、もう少し丁寧に描いて欲しかったな。
絵は可愛いです。
大きな家で一人で淋しい思いをしている主人公が高校の担任と同棲するという話。
色々、無いなぁと思ってしまった漫画だったので、☆3です。by 匿名希望-