【ネタバレあり】今夜、先生の腕の中のレビューと感想(12ページ目)
無料分だけ読んでみました。
先生と生徒の禁断の恋!もぅドキドキキュンキュン♥️です。
学校の先生の態度、、、みんなにばれないのかしら?と心配しつつもうらやましいな~♥️こんな学生生活とか思いながら読み続けます!by 匿名希望- 0
私は生徒と先生もの好きです。
でも 現実には 在学中にはね~。
色んな思いをキスで伝えた後 急に 恋人だろう?ってのにはビックリしましたが(笑)展開は早いが 気になります。by 匿名希望- 0
先生超カッコいい。いつバレるかと思うとドキドキハラハラしてみてます。で翠のお母さん、何かありそうで怖いです。
現実的に考えるとツッコミどころ満載なストーリーですが、この物語の世界に入ればキュンキュンします。先生が主人公を大好きなのが凄くわかる。こんな先生いたらいいなー。いや…現実にいたら困るんだけど…
絵がかわいい
ヒロインの女の子の絵がかわいらしくて読み始めました。よくある女子高生も先生のパターン。ですが、想像以上にくっつくの早かったなぁー。先生前からかわいいと思ってたのかな?無料版でストップさせてますが、2人がどこまでの関係になるのか気になります。
先生がカッコよくて大人。
高校生と先生てよくある設定だけど、うちのがっこうもしんせつこうだったから若い先生が多くて先生と生徒の結婚、多かったなぁ。
私はなかったけど、懐かしい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
先生と生徒の禁断な恋という、定番な漫画です。
絵が綺麗なので、どんどん読み進めてますが、わりと早い段階で恋人同士になったので、これから修羅場がやってくるのだろうと想像してます。次回を購入するかは迷い中です…by 匿名希望- 0
早い
展開が早すぎてびっくり。先生も軽すぎて直ぐにキスをするとかホントありえないですから。大人の方には、え?って思う部分は出てくるかもです。でもキュンとする場合もありますけど。
無料9話まで読みました。
主人公碧の母親が最悪で読んでてイライラする。
先生はいつから碧の事好きになったのか?
碧も先生として優しくしてくれただけで好きになる?
碧の小さい頃からの孤独感というのは上手く表現出来てる気がするのに、恋愛面では凄く薄っぺらい内容になっている気がします。by 匿名希望- 0
絵が好き。
先生と生徒の話すき
みんなの憧れであるヒロイン碧ちゃん
でも、家では冷めている。一人ぼっちの碧ちゃん
担任が気づいて助けてあげる。
自分の家に居候させるところから始まる。
まんがだけど突っ込みどころ満載(笑)胸キュンもしちゃうけど
つづきも気になるby 匿名希望- 0