みんなのレビューと感想「サトリ君とツンデレ君 心も体もダダ漏れH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
心の声が聞こえるという設定で、意外性もあり面白かったです。タイトルの通りダダ漏れなのですが、切なくキュンとします。
by ワンone- 0
作者買いです。
作者買いです。
この先生の絵が好きで幾つか買っていますが、これもかわいくてエロくてよいです。
『サトリ』というテーマですが、サトリがサトラレになっちゃったり視点が面白いと思いました。クラスメートたちに迫られる佐鳥君を助ける浅葉君がツボ(笑)
あそこでカミングアウトする必要あったのかな~💦by 匿名希望- 0
青春
初々しい純粋な恋心とサトリ能力に振り回される感じが青春真っ盛りな感じですごく面白い。どんどん読み進めたくなる作品です。
よかった。
心を読んで、好きな人がみつかって、すごくロマンチックです。ラブラブできていいなぁ。私もしてみたいです。
by さなえより- 0
可愛い
淀川ゆおさんの作品もう全部好きっ!
なんっっでこんなにも可愛いの!受けの佐鳥くんも攻めの浅葉くんもどっちも可愛い(笑)
なんだろーなぁ。。浅葉くんの心声だだ漏れなのやばい。佐鳥くんじゃなくても誰でも落ちる気がする。だって赤面してながらの心の声ダダ漏れって!by 匿名希望- 0
この方の作品が好きで
購入しました。
話面白いし、絵も綺麗で
購入して損はないけど
やっぱりちょっと高い。by 匿名希望- 0
可愛い
この不器用な攻め..実はかなり好きとか萌えました。
脳内が聞こえちゃって素直でって言うのがかなり萌えます!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
触れることで相手の思ってることが聞こえるなんて。
ドキドキ。
特に反発し合っていた相手からの真逆の気持ち。
ドキドキしちゃうー。by 匿名希望- 0
可愛い
表情がいい。特に、攻めの赤面と、受けのちょっと意地悪な表情がたまりません。攻めのモノローグはあまり語られない作品も多いですが、今作は受けの能力で、攻めの感情がダイレクトに表現されているので、攻めの中身のかわいさがとてもいいです。テンポも良くて、読みやすいと思います。まだ途中までしか読めていませんが、今後への期待大です。
非現実的な内容だけど攻めの気持ち聞いて流されていく受けが可愛いな〜なんて(๑╹ω╹๑ )どんどんラブラブになっていく2人を読み進めていきたいけど一話でこの値段はちょっとお高い気がします、、、一話でもそれなりのボリュームはあるのでまあ、、と思ったら無期限じゃないところがなかなか読み進められないところ。。絵は綺麗で読みやすいのでおススメ!お金に余裕があれば読み進めていってほしい作品です!!