みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 199件

大好き!

シリーズの中で一番のお気に入りです。
    王将のフェロモンがすごい…
    束縛もすごいけど、そのエロさが良かったです。

最高

レビューで可哀想的な感じのコメントが多く、購入ためらってましたが、私的には最高です。久しぶりに一気読み

絵も綺麗

絵も綺麗だしセリフとかも
    すごくドキドキする!
    BLにしてははじめの方あまり
    エッチなシーンが多いわけではないん
    ですがそれでも後半色々かんが
    させられるものがあります。

かっこいい。

王将がかっこいい。ひたすらかっこよかった。言葉では言わないけど相手を自分のテリトリーに置いておきたい感が伝わってきました。

こんなお話待ってましたー!!!受けの健気な感じたまらない!!エロも最初から飛ばしていて、Sっぽい感じ好きな人にはオススメです!

原作小説の作家さんが好きでこの話は読んだ事がなかったので、漫画で読んでみようかなと思い、買いました
    登場人物に感情移入が出来ません
    攻めが性格ひどい…受けもなんか弱過ぎ
    私はこの話ダメです
    ただこの原作作家さんは他にとても感動的な話を生み出してます
    今回たまたま私に合わなかったのかなと思います
    絵もあんまり好きだと思えない

いいです!

3巻まであったので、話が長いと途中から飽きちゃわないかなーと思いましたが全然です!俺様で強引な攻めにやられちゃってる千晶が切ないです。エロシーンが物足りなく感じるかもしれませんが、ストーリーがしっかりしてるので、続きが気になってしょうがないです。早くポイントが欲しい〜来月まで待てない〜
    絵も綺麗ですごい好み!!みんなイケメンです!!

せつない!

感情移入して最後まで一気に読みました。心と言動がバラバラな人間くさい主人公たちがよかったです。胸がツキンとしました。

最後まで読まないとわからない

シリーズ最後まで読まないと分からない部分もあります。途中キツくてやめようと思いましたが乗り越えるとハマります。

嫌な感じなんだけど…

愛情も見えず酷い扱いで何か嫌なんだけど…ついつい見てしまう。
    何で王将がそこまで非礼なのか理由が分からないので、全部読んでしまいました。
    今後の展開が気になるので、続編もやっぱり見てしまうと思いますw
    エッチはエロいっ!って程では無いけど、このお話にはこのくらいが丁度合ってるように思います。
    でも受けのグズグス顔と攻めの耐えてる顔にはそそられましたw