みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
忍者ものだけど、現代??その設定がイマイチつかめないけど話の展開はおもしろい気がする
っが、この先読み続けるかは悩み中by 匿名希望- 0
色んな事情があるにせよ‼️こんなに好き‼️好き‼️出されたら嫌な気持ちにはならん(笑)そして好きになる‼️(笑)こんなイケメン、クール‼️(笑)
絵が可愛いし、御影くんはカッコいーし、ドキドキ要素がちりばめられてて良いです!まだ途中なんですけど、続きも楽しみ!
忍び
くのいちとしての任務を遂行すべく、転校生として学校へ。そこで、ターゲットに近づくが…まさかの事態に!!純粋というか、ちょっとボケてる主人公。2人の関係がどうなるのか気になります。
主人公の女の子がすごい可愛い‼︎そして男の子たちもかっこいい…♡
非現実的で続きが気になるストーリーでした。by 匿名希望- 0
よい作品です
いまの時代に忍者がいたらこんな感じ?と笑ってしまいました。
楽しそうな作品なので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
おっちょこちょいな、くノ一ちゃんのお話で面白かったので購入して読んでたのですが、
他の人も書いている通り、だんだんつまらなくなってしまって購入しなくなりました。最初が面白いので残念by 4444- 0
うん
絵はきれいかな。
無料分だけですが何が言いたいのか、何を書きたいのかいまいち伝わってこないというか…私にとってはすぐに忘れてしまうような漫画。by はまめ- 0
かっこいい
有り得ない話の展開なんだけど、なぜかひきよせられて、結果、面白かった。絵もかわいいし、あんな風にしてもらったら、うれしいだろうなということがてんこもり。
絵が可愛い
内容も絵もドキドキします。
ただのエロいだけではなく、ドキドキした甘酸っぱい気持ちにもなります。恋愛している気持ちになりますね!by 匿名希望- 0