みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵も可愛くてイケメンがでてるので、これから先も楽しそうです。1話だけと思いましたが課金して読んでる自分がいますw
無料分をスイスイ読んでしまいました。
こういったファンタジー大好きです。
ですがレビューを見たらあれ終わりがなんか雲行きがあやしい…?続きを買うか悩み中です。by 匿名希望- 0
くノ一って…カッコイイと思ってました。女の忍者。自分の正体を明かさず、ターゲットに近づく。任務を遂行する為に…
by のっほほん- 0
面白い‼️
クノイチ修業のストーリーです。最終試験から始まるドキドキのストーリーを次々読みたいです。合格したいけど、できない気持ちを味わって。
これは…
これは一体どう言う設定のマンガなのでしょうか?初めからわからないし…。足を踏み入れることのない人里離れた山奥なのに車道はあるし、男の子歩いているし…。山を3つ越えたら都会とか!!そんなの山奥じゃないよ!
くのいちを題材にした漫画は始めてなので、興味をそそられ読んでみました。主人公が可愛いし、師匠はイケメンで素敵です。まだ序盤なので、ポイントが補充されたら続きを読みたいと思います。
無料配信分8話まで読みました。
あり得ないお話なのでファンタジーとして見たら楽しめると思いますが…ツッコミ所が多く何の物語(忍びの成長?恋愛?)なのかわかりません。by 匿名希望- 0
毒薬と惚れ薬間違えて、吹いてしまった。そこ間違えたらだめでしょー!まだ無料分しか読んでませんが、なぜ彼が狙われているのか気になるのでこのあとも読んでいきます
by にゅかたん- 0
今のこの世の中に忍の森なんてあるかーーーい!って感じのお話(笑)まず、第一話から、エロい修行してるし!(笑)絵がかわいくて好きです。
ストーリー展開は早い
穏やかに話が流れるから展開が遅い。課金も膨らむ。
展開が早いから急すぎて違和感。でも課金は少ない。
どっちがいいんだろうね。笑
これは、展開が早いから急すぎて違和感、そして話も長い。感じ。by さくらりんご3939- 0