【ネタバレあり】放課後くのいち~殺したいほどあふれてくのレビューと感想(11ページ目)
絵は
かわいい感じですきなんだけど、エッチシーンが少なさそうなのて、続きの購入を迷ってしまっています。ストーリーは有り得ないけど、まぁまぁ読める感じかな。
今までにみたことのない設定
にんむしっこうのりゆうがなんなのかがしりたい。
ししょう、くのいち、男の子の関係がどぉ展開するのか気になる。by 匿名希望- 0
無料配信されている1話だけ読みました。1話目は主人公であるくノ一の女の子と恐らくターゲットになるであろう男の子の初対面が描かれていました。ポイントに余裕があればこの先も読んでみたい様な気がします。
絵が可愛い
御影くんが主人公に惚れてるのは、惚れ薬のせいなのか、本当に惚れちゃったのか…でも今のところ主人公の株上がるポイント、可愛いのと胸がでかいのと、飛ぶところを褒めたっていうのしかないけど…結局顔か!笑 エロいし可愛いので読み続けます。
by みあかりつ- 0
御影くん!
初めは配信されるごとに購入していたのですが、中だるみしてきたので買うの止めてました。
しかしいつの間にか完結していたので気になって最後まで一気読みしました!面白かったです。
御影くんのツンデレ最高!
何人ものかわいい女の子に言い寄られてもツンなのに、こずえにはデレなのがたまんないです!ケンカも強いし!
御影くんは私の理想の彼氏です!
まあ確かに最後は物足りなかったかな。
ブログか何かで作者さまが書ききれなかった話をいつかまた書きたいとおっしゃってました。続編お願いします!by ゆきんこ09- 4
楽しみにしてたのに
最後の最後で裏切られた気分。
御影くんのこと何も解決してないし、明確に2人がくっついてもいないし。ふわっと終わってしまって残念です。打ち切りか何かですか?
とにかく終わり方が納得いかない。by 匿名希望- 19
面白い!
なんかサクサク読んじゃいました。
エッチ♡な展開になるけど…うーん、もやもや〜って感じで。でも女の子が可愛くてつい笑っちゃう(*≧艸≦)
続きも買っちゃうんだろうなというくらい面白い作品だと思います。by てっこ- 10
これからに期待
イマイチ設定やフラグ立てる割には話の結論が甘いような??
こずえが惚れ薬調合し直したから御影君は死んだようになったといいたいのだろうか??
最初のほうをちゃんと読んでると疑問が何個か湧いてくる感じです。
あと御影君がこずえに惚れたきっかけ部分の描写が良く分からない(´・ω・`)
惚れ薬関係ないならなんなんさ
Σ\(゚Д゚;)
これからちゃんと書かれるのかもしれないけど、という期待も込めて☆3にしました!
とりま、御影君カッコ良すぎ♡by 匿名希望- 8
ふおおおおおお
キュンキュンすること必見!ほんとに御影くんカッコいいしエロはそんなにないけどもうメロメロです。続きが早く読みたいです😻‼︎
殺さなきゃいけないのにってところがまた切なくて良いです。by 匿名希望- 10
続きが気になる‼
お互いに求めあっているんだから早く結ばれて欲しい! 師匠はご主人様に惹かれてるのかな?もしそうならそっちもうまくまとまって、めでたしめでたし‼ってならないかなぁ~。