みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
よくある兄妹もののようですが、時々絵が雑に感じる?のは私だけか…高校生で妹の代わりの子と付き合ってたり、友達に妹を取られそうになると急に妹に近づいたり…うーん、やっぱりもう少し絵がきれいだと、よみやすいかな。
絵がとてもきれいです。男の子もカッコいい。設定がありえない感じだけど、でも漫画なので☆見ててドキドキして良いです。
無料のところしか読んでませんが、妹に対する想いが溢れ出ちゃったお兄ちゃんが、分かりやすすぎておもしろいです(笑)
ありがちな内容ですがあまり重たく感じずに読ませてもらいました。気が向いたら購入して続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
なんか‥
とてもステキで、キレイな絵です。登場人物も魅力的ですが、一緒に育った兄から異性と見られてるってイヤ。
お兄ちゃんと妹の話しは最高です。
気になってよんだらハマってしまいました。
続きがはやくよみたいです。
無料じゃないのでなかなか読めませんが。by 匿名希望-
ぼちぼち
初めは絵を見て期待していなかったのですが、読んでいるうちに夢中になりました。
ポイントだけ貯まったらまたよみつづけたいです。by 匿名希望-
1話だけ無料で読みました
他の方のレビューにもありますが妹が可愛くないのでそんな妹に恋心を抱いているらしい兄も好きになれませんでした。
兄の過保護さもチャラい友達もなんか気持ち悪い。
無料でも読みたいと思えませんでした。by 匿名希望-
あまりこの絵は好きじゃないかも。妹ちゃんもう少し可愛かったらなぁって思う。そして、よくありそうなすとーりーな感じがするかも。
ガチの血の通った兄妹ものはちょっとしんどいかなー...
なんでお兄ちゃん妹好きになったの????by 匿名希望-
お兄ちゃんが。
こんなにイケメンで完璧な兄がいたら、人生変わるのかなぁ。
実生活では、そんな感情になったことがないから分かりません。
2人が結ばれるために、血の繋がりがないとか。韓国ドラマ的なラストを希望!by 午年むすめ-