みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

はるいちくんはかっこいいけど、なつみちゃんの描写は微妙…
やっぱり黒髪イケメンはいいですね!
いつかメガネもかけてほしい!!by 匿名希望-
無料の1話しか読んでませんが、内容にあまり惹かれない。たぶん、わざわざ購入はしないかな?って感じ。絵のバランスも、ちょっと不自然な気が…
うーんやっぱりこの人の描く話はなんとなく独特でたまに表情とかが怖くて漫画だけど少しゾクっとする。でも話は嫌いじゃないです。
禁断ものは、現実にもあるだろーけど、なかなかないから見たくなる(笑)今回も絵が可愛かったので購入のきっかけになりました。
タイトルがいや
よくありがちなパターンの話かなと思いながらも無料分を購入。なんかやっぱり続きが気になってしまいますね。絵は可愛いいですよ。
まだ1話しかみていませんが、面白そうな展開になりそうだなとワクワクしています。読むのが楽しみです!!
モヤモヤする
絵が嫌いではなかったので読んでみましたが、イマイチでした。お兄ちゃんはかっこいいけど。。実際はありえないでしょう。
お兄ちゃんと妹の危険な関係にゾクゾクします!絵も綺麗で、読んでいて楽しいです。お兄ちゃんイケメンすぎる。
嫌いではないし、むしろ好きな部類に入るとは思うんですが、、、最近この設定が多すぎて、なんだか読む気が失せてきちゃいます。
10話程度は読みましたが、今後のストーリーがありきたりでなくなるのなら読むのもアリですが、まあおそらく続きこれ以上は買わないですby 匿名希望-
まあまあ
表紙が気になり読んでみました♪♪
兄と妹の禁断愛(^^)
内容もまあまあよく絵もすごく好きで満足してます(⑉• •⑉)❤︎by 匿名希望-