みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お兄ちゃんが優しくてこんなお兄ちゃんなら好きになるのもわかるきがした。カッコいいお兄ちゃんがいる妹の気持ちになって、読んだ。
またまたありがちな義兄妹の恋愛ものでした。あまり入り込めなかったです。
他にもにたようなストーリーをみたので。by 匿名希望-
背徳感
背徳感満載の設定のはずだけど、なんか軽いかな。軽くなくて苦悩している風設定なのに、主人公二人の行動思考が軽くてはいりこめない。
よくありがちなお兄ちゃんと妹の恋愛話です。設定がありきたりで、よくありがちであまり興味を引かれませんでした。
むむ。
髪の毛ボサボサ、、皆さん書いてある通り私もちと気になりました。笑
お兄ちゃんはかっこいいけど。
話はとばしとばし読みましたが、まぁまぁ読める内容かな!全部入念に読みたいとは思わないby かぽやんやん-
う~ん…絵のタッチがあまり好きではありません。それでも物語に惹かれて読み続けてしまう作品もありますが、これはないかな~。
うーん、
なんだかありえない展開が多いのと、妹の髪の毛がボサボサなのが、なんだかなぁという感じでした☆兄は自分勝手だなぁと思ってしまいました。
絵が微妙
下手とまでは言わないけど、絵が好きになれなかった。
ストーリーは兄妹ものではよくある話。
でもちょっと兄への気持ちをすんなり受け入れ過ぎかな。by 匿名希望-
兄がダメ
よくある血の繋がってない兄妹のもどかしい、恋のお話なんでしょうが、兄の不誠実さが許せませんな。
ずっと想っていたなら、ストイックにしていなさいよ。何、他所で好きにしてんねん。by 匿名希望-
兄が…
兄にがっかりです。
妹が好きだからといって妹に似てる女の子と体の関係を持つとかあり得ない。
しかも高校生の分際で…。
そこで一気に冷めて読みたくなくなりました。by 匿名希望-