みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

まあまあ
まだ序盤の方なのでなんとも言えませんが、
ヒロインが高校生のわりに子供っぽすぎて
ちょっとなあと。
設定だから仕方ないのかもですが(><)
これからポイント消費するかは微妙ですが、
皆さんのレビューとかを見て決めていこうかなと思います。by 匿名希望-
他の方のレビューの通り、ヒロインにはそれほど魅力を感じませんが男性陣はイケメンばかりです。
お兄ちゃんが妹を好きで大事にしているところは伝わります。無料分が、いくつから更新されるみたいですし。続きは読んでみた作品です。by 匿名希望-
本当の兄妹?
まだ途中だから分からないけど、絵も嫌いじゃないし、内容も気になるから続きも買うかも。by 匿名希望-
タイトルの通りの展開にはなかなか進まない代わりに、妹を溺愛しつつそれを隠して妹に似た女の子と付き合ってる兄とか、ちょっかい出してくる友達とか、なかなかストーリーがごちゃごちゃしてきて、読み進めるのがツライです。ハッピーエンドになりそうではあるけど…うーん、という感じです。
お兄ちゃんの色気が半端無いです
よくある、兄妹ストーリーですが、
表向きはお兄ちゃんが完璧すぎて、惚れちゃいそう!
でも、
あんなに妹の事を思ってるのに、他の女と関係持ってるところは全く共感できない
というところまでが無料試し読みだったので、その後読むか迷ってますby 匿名希望-
せつない
お兄さんが妹を好きなのか?妹あんまりかわいくなかったです!生徒会長だしイケメンなお兄さんだけど妹に過保護で、それが恋愛感情みたいで禁断の愛みたいだけど切ないなと思います。
お兄さんは彼女みたいな人がいるみたいだけど妹と同じシャンプー使ってるし妹の代わりにしてる?と思いますby にしにしありあり-
う~ん
お兄さんはイケメンだし、他の男の子たちもかっこいいけど…妹はイマイチ?私の好みではないかな⁉どうしてモテるんだろ?
兄と妹の禁断の…兄の嫉妬が怖すぎる。自分は遊んでいるクセに⁉
なんだかあまり応援したくない感じです。by 匿名希望-
ぼちぼち楽しめる
妹のこと好きなお兄ちゃん、妹に似た女の子と関係するってどうなの?って思っちゃったけど。何だかんだ妹の代わりにしてた女の子にも優しくなっちゃうし、何とも言えないけど憎めないキャラのお兄ちゃん。県外の大学に進学して、妹と距離をとって、妹は地元の大学に進学して…でも妹大学卒業して会いに行くって、結局くっつくのに。距離とってる期間長って思っちゃった。
何か恋愛映画でありそうなキャラとストーリーです。お兄ちゃんの髪型がもう少しさっぱりしていれば!
前髪長いの漫画だとカッコいいかもだけどリアルだとただただキモいだけ。笑 妹も子供すぎて何だか、、
チャラ男もキモいだけだし
評価もあまり良くないのが何か分かる。by 匿名希望-
血の繋がりがないならありなんぢゃないかなっておもってしまうけど、穏やかでジェントルマンタイプのはるいちの強引さにきゅんきゅんしてしまう漫画でした。とりあえず続きがきになる!絵も個人的にすきだしよみつづけようかな