みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

今まで色んな漫画を読んできましたが,設定が設定なのでこの漫画独特な世界観を感じました。それはそれでありかと思います。
今後どういう方向でどう進むか楽しみにしています。なかなかサクサク読めませんでしたが,今後に期待ですby 匿名希望-
無料で気になり…つい見てしまいました(^。^)すれ違い〜(´;Д;`)などハラハラしましたが、2人が最後の最後で結ばれて良かった…でも、結ばれて即終了ー。は寂しかったですね。もう少し2人がラブラブしてる所を見たかったー!
いけめん。
なお兄さんがいるとやっぱりこーなるのかな?
しかもめちゃめちゃ過保護だから余計に?
兄妹仲良いのも羨ましいしこんなお兄さんいたら彼氏なんてなかなかできないんだろーなあーと共感しちゃいますw
無料な部分しか読んでませんが続きよんでみよーかな?by ままむーちゃ-
兄弟もの
良くある、義理の兄妹ってパターンでした。で、兄の親友?は優しくって、妹ちゃんをフォローする。妹の代わりにされていた セフレの女の子がいたり、、、お兄さんがいくら妹が好きでも されダメでしょ?って事があって、、あんまりかな?
兄弟禁愛ものですね~
この頃この設定多いですよね
その中でもわりとん?って思うことが多い作品です
trueloveとか僕は妹に恋をするとかのほうが完成度が高く面白いですけどね~
妹ちゃんがもう少し可愛くかいてもらえればもっとよかったのになby 匿名希望-
あれに似てる
僕は妹に恋をするに話似てますね。別の女性を妹に重ねて見たり、兄の友達が妹のことを好きだったり...。何かここからオリジナルな進展があるといいな!あと、お兄ちゃんの嫉妬した時の荒れ方がメンヘラっぽくてちょっと笑ってしまう。絵は可愛くて好きです!がんばって下さい〜!
ありがちなお話なんですが
なんかなんでお兄ちゃんがあの妹が好きなのかがいまいちわからない…
妹の魅力がもう少しあればよかったと思います
お兄ちゃんもあの彼女もなんか好きになれない
こういう設定が好きな方はいいかもですby 匿名希望-
再婚の連れ子同士の兄妹です
よくある設定ですが冒頭のキスシーンがエロくて惹かれたので読んでみました
親の再婚で連れ子同士の兄妹なので血は繋がっていませんが妹の淡い恋心に対して性欲待ったなしの兄の愛情がヤバいです
他所で性欲を発散していたのがバレてしまうあたりから妹も兄を意識し始めるので結果オーライで読ませてくれますが、時々絵が雑で稚拙になるのが気になりましたby 匿名希望-
お兄ちゃん
よくある感じの話だけど、結構話の展開がダークな感じ。学校の中で○イプ未遂されるし、お兄ちゃんは妹に似た好きでもない女と体の関係、、、お兄ちゃん結構束縛すごそうだし。明るい話が好みの人にはオススメしません。
ぼちぼち
妹に恋の漫画は別の作品で読んだことありますが、少し似た部分もあってオリジナル感があまり感じなかった。
まだ、初めのところくらいしか読んでいないのでこれからの展開に期待してもう少し読んで見ます(*^^*ゞ(*´-`)by 匿名希望-