みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
シャンプー
無料連載分しか読めていませんが。兄妹が男と女の関係になるなんてありえないと思いながら読んでいました。優しい自慢のお兄ちゃんが、実は密かに妹を思っていて、同じシャンプーを使う女を妹代わりに抱くなんて、辛いなと…
他の皆様も書かれてますが、主人公の髪がボサボサ過ぎてwwwwwあまり話が入ってきませんでした、なんか残念w
by たけ(本物)-
嫌だなー
いくらカッコいいお兄ちゃんとだからって、やっぱりそうゆう気持ちや関係になるのは嫌だなぁ。これから良い未来があるわけない。
兄妹の恋愛と聞いて、もう少しピュアな感じかと思いきや、お兄ちゃん彼女いるし。なんで?もう少し読んでみたいけど…
無料分だけ読みました!
絵がめちゃ可愛い♡
こんな男前のお兄ちゃんがいたらなー!!!絶対ドキドキする♡
私にも兄がいるけど、好きにぬった時期あったなーby 匿名希望-
全てが中途半端な感じ
ストーリーも予想を上回るような兄弟間の恋愛でもなく、絵のタッチも好みでない。
ジメジメしたトーンより、もっとハッピーなお話が良いです。by 匿名希望-
妹が好きなお兄ちゃん。でも、妹には手が出せないからと、違う女の子に手を出している。なんかそれってどうなんだろうと思ってしまい、無料分で終わりました。
切ないよ!
良くある兄妹設定かと思いきや。
すれ違い具合とか切なすぎる!
切な過ぎるよー。。。
でも、ちょいエロなとこはまたハマる!by 匿名希望-
私の子どもがまさに兄妹!!可愛いやら通り越して愛しくなるのでしょうか。続きがとても気になります。早く購入したい!
妹と
血が繋がってなかったらやっぱ恋愛対象になっちゃえんやりーか!!羨ましいかぎり
かっこよかったらいいけどな笑笑by 匿名希望-