この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全37話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 2,756件
評価5 13% 349
評価4 25% 681
評価3 42% 1,161
評価2 17% 462
評価1 4% 103
811 - 820件目/全1,161件

ネタバレ レビューを表示する

「僕は妹に恋をする」のタイトルに似てて
    内容も兄弟恋愛で、ほぼ一緒

ネタバレ レビューを表示する

無料連載で読み始めて、面白くなるかも…と思いながらも連載最後の8話まで読みましたが私はイマイチでした。
    設定もよくある兄妹もの。まぁ最初は血の繋がった兄妹と思ってたら最後本当は繋がって無かった、ではなく最初から親の再婚で繋がって無いと分かってるパターン。兄が妹を好きな苦悩や、妹の兄への想い等心情が丁寧で良かったぶん、絵が雑で残念です。
    いくら血の繋がりが無くても、やっぱり兄妹なわけで。この作品を読んでやっぱり兄妹ものは苦手だと再確認しました。

ネタバレ レビューを表示する

兄弟ものは、好きで良く読みます。
    絵は、荒削りなような気がしますが、
    ストーリー的には、まずまず良いのでは
    ないでしょうか。
    お兄ちゃんの苦悩する姿が上手く描かれていてグッときますが、子供っぼいなと思います。
    松井くんの方が大人びていて好きかな!

兄妹

ネタバレ レビューを表示する

ものはあんまり好きじゃないけどね、絵も素敵だし。とりあえず無料分を読んでみようと。。。が。なかなか面白いじゃないかー。お互いが思い合うって感じで。展開も早いし、応援しちゃう。ハラハラもキュンキュンもあるし、先がきになる。

よくある話

妹とお兄ちゃんってよくある内容だけど、読みやすいから、すいすいポイントなくなっちゃいそうなマンガ。ただ、かわいいという主人公も、髪の毛ボサボサで可愛く見えない。絵がかなり残念。もう少しかわいく描いてあげてほしかった。

禁断の…

ネタバレ レビューを表示する

無料の話しを読んでみて、禁断の…でなく義理の話しでした。よくあるストーリーだけど、兄の心の動きとかがしっかりわかって面白く読めました‼️妹のほうが、ん?と思うところもありましたがハッピーエンドで良かったです‼️

うーん。

好きな設定なのですが。ときめくことがないのは、絵が好みでないせいなのか、ストーリーが問題なのか…。こう、お兄ちゃんにこんなこと言われたら、されたらドキドキしてしちゃう(〃艸〃)っていう、トキメキポイントがないせいかな。続きが気になってついつい、課金しちゃうっていうのがなくて残念。

by 匿名希望

目に止まったから読んでみよ!
    とおもって読んだんですが当たりでした!
    絵も見やすくて綺麗なので読みやすいです!
    お話しはいわゆる兄妹ものですが、王道の中に垣間見えるものがわたしにはなぜか突き刺さりました。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって読み始めましたご、正直うーん、、って感じです。
    絵は割と好きなタイプですが、出てくる人の性格が微妙なのかなーと感じました。
    設定も、血の繋がりが無いとはいえ兄弟っていうのがちょっと無理でした

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいけど、よくある兄妹で本当は血が繋がっていなかった…ではなく血は繋がっているんですよね‼︎えぇーないない。本能的にないでしょう!と思ってしまう。笑
    兄はカッコイイけど、妹は前髪が邪魔で気になるし…あまり入り込まれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー