みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料
で読めるところまでしか読んでいませんが 義理の兄妹間の恋愛ストーリーは興味深く 続きが少し気になります。ですが ポイント追加購入してまで読むかは検討中です。
無料分読みました。お兄ちゃんは妹が好きなのに、なんで他の女の子と一緒にいるんだろう?だんだんと妹がお兄ちゃんのことが気になり始めてて、続きが気になります!
絵が可愛いし、兄妹(特に兄)の心境がうまくかかれていて、面白い。定番の設定だけれど、楽しく読めそう。
絵がカワイイ!二人の本当の関係、過去が気になって読み勧めてしまう。おすすめです。何度見てもドキドキワクワク!
by アキッー-
違和感
話の内容と絵?登場人物の雰囲気?がなんだかマッチしないなーと最初の方は違和感がありました。読んでいったら慣れていきましたが。
話の何用的にもうちょっとふんわりしたイメージで描けていたらしっくりきたかなーと。by めろゆい-
甘い感じです♡
無料購読の8話ぐらいまで読みました!
絵が綺麗でキラキラした感じがとっても好きです!内容は、隠しきれないぐらい好きになっている2人にキュンとしました。by 匿名希望-
義理の妹への隠しきれない思いにドキドキしてしまいます、、こんな兄弟本当にいるのかな、、とか色々考えてしまいました。
実の妹を好きな話を読んだばかりなので、まさかこちらも実の妹?と思いましたが違っていて少しホッとしました(笑)
見たことあるような、、、
今まで読んだことあるような、、、見たことあるような、、、。率直に言うとそんな感想です。前にも似たような漫画があった気がします。
妹の可愛さがあまりわかりませんでした。
頭ボサボサだし、やっぱり可愛さがよくわからない。
まだ3話しか読んでないんですがもいいいかな…by 匿名希望-