みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵が綺麗!
私的には特におとこのこの描き方が好きです!かっこいい!兄弟の恋愛もので、禁断の恋。表紙からエロさが感じられますが、さほどでもないかなと思います。
おもしろい!!
おにーちゃんがとりあえずかっこいいです!
あんなおにーちゃんだったら好きになってしまう、、!
続きが気になるので月が変わったらまた購入しようと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いし、かっこいい!それだけでもスラスラ読んでしまいます。話しもキュンときたり切ないし、楽しめました。
無料お試し読みました。
最近こーゆう兄妹のストーリーが増えた気がするって思ってたけどやっぱり気になって読んだら続きが気になってしまう!無料お試しだけでは展開が読めなくて読んで見ようと思いました!by 匿名希望-
最後にかけて面白いとかってより、とにかくヤキモキさせられました。笑
もっと幸せにしてあげてもいいのになぁというのが個人的な感想です。by 匿名希望-
兄妹での禁断の恋はダメと分かっていても、漫画の中のお話ならキュンとしてしまいますね。
いきなりキスとかされたらもう好きになっちゃいそうです。by 匿名希望-
7話まで読みました
んー………
モヤモヤする………
サクサクは進んでると思うのでこれからも期待by ththsk-
うふ
親同士の再婚でキョウダイになったんですね。ずっと一緒にいたなら恋愛感情が生まれてもしょうがないかもですね。
つい読み進めてしまう
絵が綺麗。
王道の義兄妹ネタだけど、ちゃんと面白いし続きが気になる。
男がヒロインを溺愛する話が好きな人は絶対好きだと思う。by 匿名希望-
やっぱり…
こういう禁断の…という作品は、紆余曲折あっても上手くいってしまうものが多いけど、今回は違うかも、と思っていました。でも、やはり、くっついてしまうんですね。ちょっとだけ残念。でも途中、キュンとしてました。良かったです!