みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

禁断愛!
お兄ちゃんと妹のラブストーリーですが、こんなにお兄ちゃんは妹に「愛」を求めることができるのか不思議に思えたした。禁断愛もワクワクしますがね(笑)
絵がキレイ
兄妹という設定じゃなく、こんな風に誰かに守られたい~(笑)
親友同士で奪われ合うとか理想的です(○´∀`○)by 匿名希望-
チラ見
表紙の絵が好きで無料配信を見させてもらいました。王道の兄弟恋愛ストーリーなのかなぁ?と思いましたが…続きが気になりますのちょこちょこ読んでいきたいと思います。
良かったけども
お兄ちゃんと妹。禁断の関係か⁈と思ったけれど、再婚相手の子供同士。凄く惹きつけられて読んでいたのに、最後の終わり方が⁇⁇あまりにも雑すぎ
絵がいまいち
好きになれないんだよね。お兄ちゃんはカッコいいかもだけど、妹は髪の毛もボサってるし、可愛いとは思えない。
兄妹って難しいの
自慢の兄貴、どこに出しても恥ずかしくなくて、だれからも羨ましがられて。でも、そんな自慢の兄貴が本気で自分を愛していたら。こえてはいけないはずなのに。
by マミーマミマミー-
兄と妹ものなので、もしかして?と思っていた連れ子兄妹ものの話でしたね。王道だけど血が繋がっていなくて恋愛感情が沸くのはなんだかドキドキします。
無料分ですが、、松井くんかっこいい!!お兄ちゃんちょっと怖い。妹ちゃんはフワフワ~って感じでした。お兄ちゃん病んでるのかな?妹ちゃんは松井くんとくっついたら幸せになれそうだなぁと思うけど、そしたら更にお兄ちゃん病みそうなイメージ。レビューみたらそんなエロくないらしい。。
by たい たい-
いややなー
あたしも兄がいるけど
重ね合わせて読んでたら
気持ち悪くなったー笑
まぁあり得ないけど、
血が繋がってないなら
わからないねー!
これが普通の恋愛なら
めっちゃドキドキする!by 匿名希望-
いけない関係にどきどきがとまりません。あんなお兄ちゃんがいたらなって妄想しながらよみすすめています。