みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王道の【御話 】ではあるけれども、迷いながら・・・立場を考えながら・・・その内容は【愛する人だから 】と、結び付き、これから先の展開に期待しております。
どんな
どんな状況であれ、兄妹はマズイっしょ??
読んでる方のダメージも大きくなる気がする。
こりゃ、ダメだby 匿名希望-
うーん。。。
レビューに書いてある皆さんの通り、松井くんの方がかっこいい!
性格も顔もお兄ちゃんより、イケメンでしょ!!
それでも、お兄ちゃんのことを思い続けるみたいなので、なんか、複雑ですね。by 匿名希望-
登場人物の
登場人物の沸点がいまいちわからなくて、「え、ここでそんなに切れるところ?!」って少し引いてしまった。あと、登場人物がパッと見て男なのか女なのかわからないことが多く、ストーリーに入り込めない。
ちょっと期待してたマンガではなかったかなぁー。表紙と中の絵が違いすぎて、ビックリしました。これから展開が進むのでしょうが、私的には遅いって思ってしまった。point取るのに何話もまたがれると読む気にはならないなぁー残念
実は血が繋がってなくて…とかかなって思ってたけど、違うの?
この手の話は兄妹でそんな感情になることある?って違和感で終わる…by 匿名希望-
優秀で人望の厚い兄と不出来でだらしない妹という印象です。
兄が世話を焼くからなのか妹が甘えすぎで、だらしないような印象を受けてしまいます。by 匿名希望-
無料だけ
1話だけ読んでみましたが、予告に出てた兄友の不快感
そして、レビューでの兄が妹と似た彼女作るってので読む気失せました。
レビューの評価が的確で助かります。
好きな絵ではないので購入はしないかな。by はしやすめ-
こういうの
需要あるんですかね笑
兄と妹とか不快でしかいけど一定数こんな設定があるんだからあるんだろうなぁと。
読んでて不快だったので読みません。by 匿名希望-
兄弟愛のものってすごく多いけどこれは応援できない。
なんか、お互いが一緒に居たいからって周りの反対押し切るのは多いけどこれは周りの人傷つけすぎて、がちで自分のことしか考えてないじゃんこいつら。って苛々する。by 匿名希望-