みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

きゃあ!
すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。by 匿名希望-
よくありがちな、血の繋がってない高校生兄妹の恋愛話です。
好きになるきっかけもよくあるパターンです。
でも春一がカッコいいし、この手の漫画にありがちなイケメンの親友でライバルとなる松井君がこれまたカッコいい!
ちょっとチャラいのに実は一途で優しいってところが最高ですよね!
今の時代、昔と比べると同性愛者の人のカミングアウトが増えてきたと思いますが、現実に兄妹でってあるんでしょうかby 匿名希望-
面白
タイトルに引かれて読んでみたけど当たりだったのでよかった
内容的には、兄と妹の禁断の恋話です
アタシ的には面白いので気になってる人は読んだ方がいいと思いますby 藍場咲喜-
最高
早く続きが見たい!どんどん読んでしまう!
僕は今夜、妹と
なんでもできるイケメンお兄ちゃん。妹の事思って考えすぎて自分が苦しんじゃう。心のままに行動できないのわかる!でも、影ではいろいろ行動して。大好きなお兄ちゃんの本心わかったらそれはもう行っちゃうでしょ!身代わりの女の子相当感じ悪かったけど、そうなっちゃうのわかるよぉ。可哀想だけどホント感じ悪かったぁ。
絵が好き!
絵が好きで、読み始めたら止まらなくなりました!キャラの切ない顔とかが上手いです。
あとお兄ちゃんと松井くんがとにかくイケメンwww絵もすごくいいですが、心理描写が上手いなぁと思いました。by まりりりん08-
存じ上げない作家さんだったので、正直どうかな…?と思いながら購入したのですが、個人的にはアタリです!
絵が綺麗で、安心して読めます。表紙でグッと来たなら間違いないと思います。
お話の方はいわゆる「兄妹モノ」ですが、王道の中に垣間見える人間らしさが私には強く刺さりました。
悩んだり迷ったり、行動したり、喜んだり…なつみちゃんの心境の変化も見所です。
なんというか、この作者さんはきちんとお話を書こうとしているんだなぁと…。
ネタバレになるのであまり多くは語りませんが、迷ったなら買っても損はしないかと思われます。
現在六話まで。早く続き出ないかなぁ(笑)by いちごみるく0618-
おもしろい!
この漫画家さんのストーリー展開が好きでついつい見入ってしまい、買ってしまいます。笑
自分は姉妹で男兄弟がいないのと、仲のいい友達もお兄ちゃんや弟とそんなに仲がよくなかったので、現実味はないけれどファンタジーと捉えて読んでいます。
でもあんなカッコイイお兄ちゃんいたらよかったなぁ!と思っています!!!by 匿名希望-
お兄ちゃんカッコイイ!
イケメンお兄ちゃんが妹を溺愛!
設定からキュンキュンします!
隠された想い…続きが気になります!by ほみんぐ-
兄妹の恋愛ものは多いので、どんな感じなのかなあと、興味が湧いて読んでみました。
まだぜんぶ読み切っていないのですが、、
お兄ちゃんの妹の大好きぶりがすごく伝わってくる分、なんだかやっぱりうまくいかなくて、2人とも切ない顔をしていることが多いから、幸せになってほしいなあ。。。なんて、読みながら思ってしまいます。by 匿名希望-