みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
兄妹愛の話。
ちょっとあこがれる。現実的にもあるのかな?イケメンお兄ちゃんと妹は幸せになれるのか。ゆっくり続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
兄妹モノは多いけど、作者がちがえば話もちがう。続き読んでみようかな。兄いないけど過保護に甘やかされたい…。
私の夫は異常に〜にはまって、他にどんなのを描いてるか気になって読みました。割と独占欲強めな完璧イケメンに好かれる主人公っていう設定が多いのかな。今回は兄弟な分、好みが分かれると思いました。有料分購入はないかな?
かっこいいお兄ちゃん
よくある兄妹ものかと思いきや、胸キュンものでした。
兄弟で
兄弟って考えるとありえないけど、考えてみればかなり一緒にいるので好きという感情が湧いてくるのかな〜。私は考えられないけどな。
by ひなちゃんアイス-
え!なんか面白そう!!
続き購入しようか迷うけど
たぶん購入すると思います!!
禁断だなぁー。。。。by 匿名希望-
ドキドキ…
この漫画家さんの絵が好きで、読みにきました。
タイトルから考えて、なんとなく内容が分かりますが…実際に読んでみると、深い事情がありそうですね。
引き続き読んでみたいと思います。by 砂漠の猫-
こっち系弱い
お兄ちゃんカッコいいんだけど狂ってる感じがまたよいです。こっち系の話ってなんだか妹が抜けてて危なっかしい子ばかりですね。
なかなか展開が気になる作品だと思います〜!途中までしか買ってませんが、早く続きが読みたいです!絵もきれいで読みやすいです!
実際にはあり得ないようなお話でしたが、見入ってしまうくらいとても面白かったです。
男兄弟はいないのですが、欲しくなるような、、by 匿名希望-