みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

嫌だなー
いくらカッコいいお兄ちゃんとだからって、やっぱりそうゆう気持ちや関係になるのは嫌だなぁ。これから良い未来があるわけない。
妹が好きなお兄ちゃん。でも、妹には手が出せないからと、違う女の子に手を出している。なんかそれってどうなんだろうと思ってしまい、無料分で終わりました。
何何…
何があるの、この兄妹……
本当にこんな感情が起こる事ってあるのかな……この先どうなっていくか、ドキドキしてます。by まるちーずさん-
意外と
意外と爽やかな感じに読めた。絵が苦手な感じでもう少しキレイ目だったら、もっと読みやすいかも。絵がガチャガチャした。
終わりにかけての何話かはちょっとわかりにくく、ラストの話ではとうとう意味を理解できず…なんか不完全燃焼。まぁ、私の理解力のなさだろう。
タイトルが?
タイトルと内容が一致していない作品だなぁと言うのが1番の感想です。
でも、話中での春一の心情の変化やなつみの思い、松井くんやれなの気持ちはちゃんと描かれているので、見届けようと思い最後まで読みました。
なつみちゃんはよく泣くし、松井くんは相当いい男な所が少女漫画って感じですね。
ツッコミどころはたくさんありますが、まあ、良かったんじゃないかな(*´˘`*)♡by 匿名希望-
無料分読みました
うーん、血は繋がってないなら大丈夫なんじゃないかな❔無料しか読んで無いですけど、何故飛び飛びで無料なのかな❔
レビュー高いのでみてみましたが、よくある兄がカッコよくて、いもうとが好きで相思相愛作品。新鮮味や作者の個性が私には感じれなかった。
by のん....-
可愛い
絵は少女漫画風で可愛いです。
内容的には偏愛。
イケメンお兄さんうらやましいですね。
続きが気になるので、読んでみます。by 匿名希望-
いまいち
今のところ、読んでみてイマイチかな〜っと思いました。私的には、本のタイトル通り兄が妹を1人の女の子としてみているということです。