みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

いわゆる兄妹禁断ストーリーです
知らない作者さんで不安でしたが、絵も題名も魅力的!人間性も強く心理描写もありますが、コマ送りがあまりにも読みづらくて…迷いましたが課金はしません。
この兄妹愛も無料でストップしてる。
あり得そうでなさそうな、、
けど、非日常なので楽しく読んでたんですけどね。by 匿名希望-
まあまあ
一つ屋根の下、大好きなお兄ちゃんに恋心!主人公のピュアでかわいいキャラクターはとても好感持てますが、ストーリーはまあまあそれなりに。
妹のはかない感じが
かわいいです。絵もかわいくて、キレイで読みやすいと思います!
おにいちゃんとの距離が縮まっていくのがますます楽しみです!by 匿名希望-
絵が
男の子の絵はカッコいいですが、女の子の絵が好きになれません。
どこに魅力を感じているのか分かりません。by 匿名希望-
もともと禁断物って好きなんですが...この2人には共感できません。
読み進めながら、ん?なんでそうなる?とツッコミ入れたくなりました。by たくかず-
僕は今夜、妹と
よくある兄妹あ愛のストーリー。
周りから兄妹で恋愛なんて気持ち悪いなんて言われますが、血が繋がっていないならなにも問題ないと思います。
無料分を読んだのですが、ストーリーはtrue love に似ています。by Candy8-
エロっぽいけどエロ要素あまりないです!個人的には松井くんの方が魅力的ではあります(笑)中短編なので読みやすいです!
絵がとても綺麗にかわいいく描いてありとてもいいと思います。話も先がどんどん読みたくなる感じでいいと思います。
絵は好みです。女の子が可愛らしいし、男の子もかっこいい。
無料分を読み進めていますが、課金して読むかどうか迷うところです。by 匿名希望-