みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

エロイ漫画かなって思って読んだけど、そうでもなくて、兄妹のヤバイ恋でした。
気持ちの浮き、沈み、いけない関係だからこその葛藤とかあって、少し切ない感もありましが、耐えきれなく行動に移しちゃう兄にドキッとともしました!by よむよ-
一気読み
次の展開が気になって、一気読みしちゃいました。
指輪が2つになってるってことは。。。続きがもう少し見たかったです。by 匿名希望-
絵もわりと好きだし読んでみました。禁断愛はあまり好きではないのですがついついよみいってしまいましたー。
第1話を読んだだけで、分からないけど、お兄ちゃんは、妹さんを異性として意識してますよね?!
もしかして、血の繋がった妹じゃないとか?!
でも実の兄妹との禁断の恋に…っていう展開にも💕by WakaWakaWaka-
漫画の中だとよくある話!笑
でもやっぱりたまらんのです、、、。
王道最高!!絵柄の雰囲気が作風とマッチしててよかった。by ぴよたまる-
はい
設定的には使い古されたもの…。しかし、絵が綺麗で主人公達も綺麗で、とても良いと思います。
松井くんもカッコ良いから良さそうだけどねー。by 匿名希望-
兄妹
妹を好きな兄、それに気づかない妹。でも、一線を越える日がくる。どーなるのか、気になる。兄が我慢できなくなるはず…
ヤンデレ!おもしろい!
妹×兄のストーリーはありきたりだけどなかなか兄がヤンデレで面白かったです!長編だけど更新が楽しみでした!
by mg1617-
禁断だなぁーっておもうことって。人ってダメだと思えば思うほど燃えちゃったりもするし。凄く部分的にもわかることがありました。
絵が可愛かったたので読んでみました
最初のころは
ワクワク
ドキドキしてましたが
なかなか話がすすみませんby 匿名希望-