みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ファンタジー
兄弟いる身からすると、この手の兄弟ものは本当にファンタジーですね。
うちの兄なんて、屁はこくし、最近禿げてきてるし、子供の頃からおやつを食われるしで、「おにいちゃんすき!」なんて思う要素ZEROwby むーさんは犬-
どうなんだろ
くだらない姉しかいない自分には妹がいたらそんな風になるのか…まぁなりませんね
でも妹を大事にしたいのはいい兄だからなんでしょうかねぇby 匿名希望-
確かにお兄ちゃんカッコいい!私は三姉妹だったからカッコいい過保護なお兄ちゃんもウェルカムだけど、義理とはいえ、兄弟の恋愛は生理的に無理かな
兄弟もの。
兄弟ものは多いけど、いまいち男の子に魅力感じなかった作品ばっかりだったけど、この作品は男の子かっこいい!
女の子の性格は好かないかな笑
お兄ちゃんが好きになるのがよくわからないけど、久しぶりに続きが気になりました。by 匿名希望-
絵は。
絵はあまり好きじゃないかも。全キャラ髪がボサボサ。そういう書き方なのか全体的にゆるい感じ。でも進展が気になります。
エロエロと思いきや
表紙から見てエロいのかと思いきや、そうでもなくても、絵が少し残念です。課金はしないかなぁ。無料分だけ読みました
よくある兄妹ものですが、最後は安心の結果になり良かったです。ホンワカしたテイストのイラストとストーリーです。
独占欲
お兄ちゃんの独占欲がかなりつよい。逃がさない、といわれると女の子は弱いと思う。強引なお兄ちゃんに戸惑う妹。
by mnmNMN-
兄×妹物現実ならちょっと、、なのですが、漫画ならキレイだし嫌悪感なくサクサク読めますね。ただ、妹がなんだか幼すぎるかな。絵柄は好きなので星マイナス1つ。
よくある設定だけど、お兄ちゃんがなかなか完璧なイケメンでドキドキするなー。まだ少ししか読んでいないので先が楽しみです。禁断な感じの話はやっぱり面白いですね。