みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

他のレビューでもありましたが、主人公そんな可愛くない。。。後、兄が妹のこと好きなくせに他の子と付き合ってるのがどうなの?ってありましたが、ありだと思います。実際一途なんかで乗り越えられるもんじゃないし、健全な男子ならむしろありえるでしょって思うけど。実際問題妹と付き合える訳じゃないし。
おもしろい!
絵も綺麗だしドキドキして楽しい!!!くどくない兄弟愛で続きが楽しみすぎます!
私もお兄ちゃんいるけど、一度もかっこいいなんて思ったこともないし、そんなこと想像するだけで吐き気するけど笑こんなにイケメンな優男兄だとドキドキするのかなーと、、笑by 匿名希望-
血の繋がりのない兄妹の恋愛ストーリー。
そういう作品は何度か読んだことあるけれど、こちらの作品もありがちなストーリーで、ドキドキしたのははじめの方だけでした。課金はしてません。by 匿名希望-
妹ってあり?と思ってとりあえず読んでみたけど、やっぱりあんまりかな~。とりあえず無料購読は見ようと思います。
表紙のみ
はじめはドキドキしておもしろかったけれど
中だるみぱない。
10話くらいでまとめられたものの原稿料稼ぎみたいなby 匿名希望-
禁断
兄妹を好きになる感覚は分からないけど、お兄ちゃんの苦悩が丁寧に描かれてて心情が伝わってくる。絵も綺麗で素敵でした。
絵が苦手でした。内容はこれからどうなるのか気になるかんじで面白そうだったけど絵が苦手だったので途中でやめました。
だいたい血が繋がってないわな。本当の兄弟同士
はあんましないもんね。なんでなんの問題があるのかよくわからない。好きに恋愛させてあげたいby 匿名希望-
髪型が気になる
妹ちゃんの髪型が、いくら寝癖とはいえボサボサすぎて、内容が入ってきませんでした。あまり可愛くみえません。お兄ちゃんも前髪長すぎて、気になるー。松井くんが1番かっこよくて、まともな気がしました。
ありがちな
話だけど絵が可愛いし、5つで!(笑)無料でふやしてほしいなあ~。こうゆう兄弟物は少女漫画の典型ですね( ´∀`)
by まさママ♪-