みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

兄妹
とても優しいお兄さんが、自慢できる人で憧れてもいる、大好きな人が恋愛に変わるとき、2人の葛藤、好きと言う気持ちとても興味が出てきます。
by こひゆちゃん-
禁断の
血の繋がりのない兄妹のお話し。よくある感じなんだけど、まだ途中なので今後の展開が楽しみです。これも王道なんだけど、兄妹を知る友達がいい奴なのは、何故?その子選びなよと思ってしまいます。
こんなお兄ちゃん!ほしいに決まってるさ!
でも現実に居ないし…(T . T)
この二人の展開がほんと気になる!by 匿名希望-
血の繋がらない兄妹が互いに惹かれ合い結ばれていくという、よくありがちな設定の作品。
最後はみんな笑顔でハッピーエンドに終わって良かったです。by 匿名希望-
近親的な好きな方からしたら、血繋がってないんかーいっておもったけれど、続きが気になりどんどん読んでいた
まだ無料分しか読んでいませんが…。カッコいいお兄ちゃん♡2人は血が繋がっていないのかなー?続きが気になります
絵が綺麗で…
完璧な兄が妹の事が好きで似た女性に手を出してしまう。あまり共感出来ないところもあるけどイケメンだからね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きもゆっくり読んでいきたいと思いました。
義理兄弟か!
レビュー読んでしまい義理兄弟ってことが分かってしまった!
でもでも義理で好きになるときはなるよ!現実でも!それが男と女。最初は妹に似た子とヤっちゃうみたいな感じで、え?って感じだけど展開きになる!by 匿名希望-
絵が
ドンピシャドタイプです。
女の子もかわいいし、男の子もかっこいい!ちょっとお試し面白かったから買いますby 匿名希望-
絵はかわいくて好きですが、もう少し展開が早いと読みやすいかなーと思いました。あと、個人的にヒロインの髪型が微妙かも。
by mayuco-