みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

このテーマにしては驚くほど絵がキレイですんなり話に入れます!こんなお兄さんが近所にいたら眼福だわー!
また現実的ではないストーリーでしたが、面白かったです。
振り切れた内容の方が現実逃避できて良いですね!by 匿名希望-
過保護
同じくお兄ちゃんはいるけどこんなに心配してくれないです。ちょっと違う意味だけどwすごく大事にされてて大切なんだなと感動しました!
by ☆アーヤ☆-
義理の兄妹とかならよくあったけど実の血が繋がってる兄妹ってまたあらたな展開ですよね!!
面白いと思ってあらすじを見た瞬間すぐ読み始めましたby 匿名希望-
兄と妹の恋愛の作品はたくさんありますが結構面白かったです絵はあまり好きじゃないですがストーリーは好きです
ありがちな兄妹の恋愛かな〜と思いましたが、春一のなつみに対する気持ちが真剣で重くて、読んでるこちらまで辛くなってきました(良い意味で)。でも、恋愛って「キラキラ」「楽しい」だけじゃなくて、辛くて苦しくて重い局面もありますよね。すごくリアルに伝わってきて、良い作品だと思えました。最後まで松井くんが気の毒すぎる気もしましたが・・・笑
切ない…
切ない…切ない切ない!!!
どんな形でも芽生えてしまう時は
あるよね!!!
しかも血は繋がってない訳だし
なおさらしがらみが切ない!by 匿名希望-
試し読みしました!
絵が可愛いですね!内容はなんかよくある設定って感じですが、、
続き読んだらレビュー更新します!by さあ0403-
この作品の作者の他の作品を読んでいて、この作品も気になったので読みました。
こーゆー歪んだ感じのもけっこう好きなので良かったです。by 匿名希望-
リアル感にかけるスタート
ちょっとリアル感にかけるスタートだなぁって思いました。でも青春漫画っぽく、絵がすてきで、美男美女ばっかり!すてきー