みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が好きで読み始めたんですが、思っていたよりずっとずっと切ないストーリーで、こんなに泣いたのは久しぶりです。画も好きです。主人公の2人の気持ちがすごく伝わってくるなと思いました。春一くんがあまりにも切なすぎて…(T_T)

とてもキュンとなる好きな物語でした。お兄ちゃんと妹と言うありふれた設定ですが、絵も好きだし続きがとても気になる話でした。

義理兄弟の背徳な恋愛大好きです。お兄ちゃんが義理の妹を愛していて義理の妹も戸惑いながらもお兄ちゃんの事が気になっていく。最後はお互いに薬指に指輪をしていたから結婚したのでしょうか?

松井くん

お兄ちゃんよりも松井くんの方が
    めちゃくちゃ魅力的で、
    何でそこまでお兄ちゃんの方が
    いいんだろう?って疑問
    でも、ストーリー面白かったです。

辛くても心のまま^_^

お兄ちゃんの葛藤と、妹、どちらも切ない思いがヒシヒシと伝わってきて、純愛物語でした。お互いがまだ若さからか、溢れそうな気持ちがとても切なかった。妹ちゃんが、兄を男性として好きなのか、それとも兄妹として好きなのか?悩むシーンがあったり、お互いに傷つけまいとする気持ちが、グッとくるものがありました。
    お互いに思い合う中で、お互いの幸せを考えるところや、育ててくれた母への思いなど、心のままに動けるようになるまでは、長い年月がかかったけれど、ハッピーエンドになって良かったです!

最初読んでいてびっくりしました。本当にこのようなことが現実世界で起こるのか不思議に思いました。絵が可愛いと思います。

可愛い

お試しで購入してみました。この人の他の作品も好きなので期待してみたけど期待通りでした絵も可愛いし当て馬くんもかっこいい

切ない関係でやや焦ったすぎたけど、お互い一途に思い続ける恋愛も遠い昔にあったなぁと懐かしい気持ちで読み終えた。

気になる…

まだ無料でしか読んでませんが、気になる作品だと思いました。お兄ちゃんがカッコイイ!ポイント使ってゆっくり読んで行こうと思いました。

実際にこんなに妹に溺愛な兄がいたらちょっと、、、となりますがそこは漫画なので全然OK
    設定がめちゃめちゃ良きです◎