みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

禁断のというのでドキドキしながら読んだけれど、何故お兄さんが妹を好きなのかピンと来ないし代わりに似た子とやっているのもどうかと思う…。

キャラが残念でした
    兄が妹の身代わりを作るとか、相手を大切にしてないとか好きではないし
    兄妹の雰囲気もイマイチで、気にかけている兄の友達が1番好感もてました残念ですが先を読みたいと思えなかったです

無料話しか読んでないけど兄妹の恋愛もの。イケメンで生徒会長の兄と可愛い?妹。可愛い設定だけど、髪はボサボサだしなんか頭悪そうだし、もう少し清楚な感じの妹だったらいいのに。なんか感情移入できない。

禁断

禁断の恋お兄ちゃんっこだったのがいつのまにか自分はお兄ちゃんが好きなんだと言う感情からお兄ちゃんの彼女の存在!嫉妬昼ドラなみに泥まみれ

うーん、、、兄にも妹にも共感できず、ドキドキもなくダメでした。
    妹の見た目が可愛くなくて、入り込めませんでした。

私は一人っ子なので、お兄ちゃんとこのような関係になることが全く想像できません。ヒロインはおにいちゃんのことがだいすきなようですが、、、。

皆さんも書かれていますが、似たようなお話が沢山ある中で、内容も絵も ちょっと雑かな~って印象です。
    お兄ちゃんもちょっとやってることくずっぽいし、、

よくある

兄妹の恋愛系ねぇ。気持ち悪い位お兄ちゃんがヤバいなぁ。普通であったらちょっと引いちゃう位な話だけど。終わりってどうなるんだろう。

いいなあ

昔からあこがれだった。お兄ちゃんがいる人が。そしてお兄ちゃんの友達と付き合うことが。だって安心じゃない?

お兄ちゃんと、、

本当の兄弟ならちょっとストーリーが微妙すぎて。親だからかそんなの自分の子供だったらあり得ません。こんな内容の漫画ほかにもあったような。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全452件