みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分読みました
お兄ちゃんは妹に恋をしてるけど、義理とはいえ兄妹だから似たような外見の人を代わりに気を紛らわせている…?
なんか切ないところもありますね。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
なんだか読んでる私までドキドキしてしまうほど兄妹の気持ちがよくわかります
うまくいってほしいですby 匿名希望-
兄貴!
血の繋がりのない兄妹の愛。
まだ序盤しか読んでませんが、、
異父?兄妹双子の設定の漫画よりは違和感なく読めます。
兄貴の妹への強すぎる愛ゆえに、妹に似せたような人と。。
おいおい兄貴!!
本当の愛とは何ぞや!?
もう暫く読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
どんな展開になるのかわかりませんが親の再婚で血の繋がりのない兄妹の恋愛は仕方ない気がします・・・2人には上手くいってほしいなぁ〜
by くり1018-
好きなタイプのはなしです。絵も好きです。兄妹のよくあるストーリーでなんとなく先が想像つかかますが、続きが気になりつい読んでしまいます笑
楽しい
兄弟でこんなにカッコいいお兄ちゃんがいたら最高だなと思いました!実際にはありえないけど、兄妹の恋愛・・・どこか憧れてしまいます(笑)
もっと見たい!
無料分だけ読んだら気になりすぎて続きが気になりすぎて…男女の異母兄妹設定がマンガの世界ならありかな~
表紙のイラストは微妙だったけど、中の絵はめちゃくちゃ好きです
こんなイケメンなお兄ちゃんならいい笑
これが恋愛とヤンデレ抜きで、ただの過保護なお兄ちゃんと妹だったらほんと理想の兄妹像だよねby 匿名希望-
ドキドキ
ハラハラドキドキするストーリー展開でどんどん読んじゃいます。絵も可愛くて好きです。実はほんとの兄妹じゃなくて良かったです。
ドキドキする
まず、絵がキレイ。
すっごい上手とかではないとは思うんだけど、見やすくて特に男の子がキレイ(笑)
兄と妹?と思ったら、やはり義兄妹だったか…それが分かるタイミングも、ふたりの心の葛藤も良いです。
まだ無料しか読んでないけど、これからの絡みも楽しみです!by 匿名希望-