みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料配信分を読んだらはまってしまいました。まだ最後まで読んでいませんが血の繋がらない兄妹の恋愛ストーリー。お兄ちゃんのお友達の松井君が大人で素敵です。
お兄ちゃんの気持ちをおさえられない感じが好きです!
絵も嫌いじゃないです。まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンドみたいなので、ポイントがたまったら、読みたいです。by 匿名希望-
顔もスタイルも頭も良くて人気者なお兄ちゃん、完璧過ぎてほんと他の男に目いかないな。しかも妹への思いをしったらなおさらきゅんてしないわけがないやーん(/_;)/~~
イケメンのお兄さんと急接近!かなり現実離れしているところもありますが、ドキドキの展開。続きが気になります。
可愛い
女の子の絵が可愛くて好きです!
兄妹ものたまに見ますが、血が繋がっていないと先(将来)があるので、可能性広がって楽しさ増しますby 匿名希望-
きょうだいでも
お兄ちゃんと妹って好きになる関係なのか、なんとなく分かる気がするからこわい。かわいい妹って守りたくなるから。これから辛い思いするのかな。
兄弟の恋、禁断の恋愛がたまらないほど、ドキドキしました。
これから2人はどうなっていくのだろう。楽しみです。by 匿名希望-
まだはじめの少ししか読んでいません。
本当の兄妹?それとも実は血の繋がりはない?ずっと妹が好きで辛いのは分かるけど、代わりに似たような子と付き合うのはどうなんだろう。by 匿名希望-
おにいちゃん、だいすきなおにいたゃん、でも大好きスイッチなんか違うなにが違うかわからない正解をおしえてだれか、
楽しみ
ものすごく楽しみな作品です。兄が妹に、恋をして、だけど兄には妹似の彼女がいて、、ドキドキハラハラの展開で続きが気になります。