みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

妹のはかない感じが
かわいいです。絵もかわいくて、キレイで読みやすいと思います!
おにいちゃんとの距離が縮まっていくのがますます楽しみです!by 匿名希望-
絵が
男の子の絵はカッコいいですが、女の子の絵が好きになれません。
どこに魅力を感じているのか分かりません。by 匿名希望-
僕は今夜、妹と
よくある兄妹あ愛のストーリー。
周りから兄妹で恋愛なんて気持ち悪いなんて言われますが、血が繋がっていないならなにも問題ないと思います。
無料分を読んだのですが、ストーリーはtrue love に似ています。by Candy8-
絵は好みです。女の子が可愛らしいし、男の子もかっこいい。
無料分を読み進めていますが、課金して読むかどうか迷うところです。by 匿名希望-
他にもこういう展開の漫画があるからどうかなと思い読み始めましたが絵が好みです。
まだ最初なのでこれからどう展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
あるんだろうなぁー
血の繋がりのない兄妹の話。
無料しか読んでないけど、ずっと仲良くしてたら、ある話なのかも。
しかし、兄ちゃん妹が好きで、妹に似てる人と付き合うって、これはちょっと嫌。
無料の先は、ちゃんと妹Onlyでいくんだと思うけど、ちょっと読んでてキュンとするより、切ない話でした。by 匿名希望-
まだまだ
まだ読み出したばっかりでよく分かりませんが、お兄ちゃんはいつから妹が好きだったのかな~。お兄ちゃんと一緒にいた彼女は誰なのか気になります。
なかなか
実際にはないだろうけど、漫画ではありきたりな設定だけど、思ったより丁寧にストーリーが書かれていたと思います。
血が繋がらない兄妹の物語って色々あるけど・・・このお兄ちゃん憂いがありすぎ。
ちょっとばかり異様すぎる愛情が怖い。だけど、気になる。続きが・・・。by 匿名希望-
うらやましい
一度はみんな憧れた「かっこいいお兄ちゃんがいたらいいな」の、ガチ恋愛系ですね。かっこいいお兄ちゃんいたら嬉しいけど、大変だ(笑