みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なかなか気になる内容で、ついつい買っちゃいます。
お兄にちゃんとの今後どうなるのか……
続きはどうなのかな…
あれは親友と言えるのか…
最初の時点では理解できなかったです。
お兄ちゃんの恋心はこれからどうなるのか、楽しみながら少しずつ読んでいきたいと思います、
この方のシリーズは絵がきれいで読もうと思いますby 匿名希望-
ストーリーが、大好きです
いやー!はまりました(*^^*)
きょうだいものは苦手なので、かるくつまむ程度で色々と読んでいますが
面白くてはまりました!
某作家さんのドロドロ兄弟恋愛に拒否反応があったのですが
こちらのお話はさわやかではないにしろ
読みやすかったです。
この作者さんのファンにやった作品になりました(=^ェ^=)by 匿名希望-
妹好きなお兄ちゃんの愛が強いのねー!
お兄ちゃんカッコイイから、ちょっとうらやましくおもうのはへんですかねー!
なんか好きなお話でしたよー\(^o^)/
高校生くらいのときって、ドキドキキュンキュンと独占したい気持ちとが我慢できなくてギュンギュンのパワフルさがあるからパワーが凄くて気持ちがガンガン盛り上がれるからまたいいんだねー!by エミタン-
絵が綺麗
お兄ちゃんは本当に妹が大好きなんだなあとただただ伝わってきて、切なくなるお話でした。
絵が綺麗で女の子がふわふわしていて可愛いなぁと思いました。
妹がクラスにきただけで焦っていたり、妹の事となると表情がくるくる変わっていくのが見ていてとても面白かったです。
どの男性キャラもイケメンで見ていて眼福でした。by 匿名希望-
先が気になる!絵も可愛いので読んでいて楽しいです!
綺麗
この漫画家先生の、ほかの作品を読んでいてほかにどんなものを描かれているのか気になって、読んでみました。
これはまた、ほかの作品と違ってミステリアスで綺麗で男の子がかっこいい!笑
女の子もすごく可愛くて魅力があるし、読んでいて続きがどんどん気になります。
ミステリアスな雰囲気が好きな人にはオススメby 匿名希望-
よくある血のつながらない兄と妹の恋愛の話です。
思いあってるけどまわりには言えない辛い関係。
松井君すごく大切にしてくれそうでいいのに駄目なの?って思うけど好きになるのはそんな簡単じゃないんだろうな。まだ途中だけどまわりにも認められてハッピーエンドで終われるといいなと思うけどたくさん問題がまだまだ起こりそう。by 匿名希望-
キュンキュン
中々いい漫画。兄妹愛は最高。ひさびさにハマる漫画を見つけた
いい
どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。
by ててよん-
「うちの旦那は、異常に私を愛している」の作者さんが大好きなので、この作品を読みましたがハラハラしたりドキドキしたり、闇がある男の子を書くのがとても上手くて引き込まれました!!!笑笑
今回はお兄ちゃんと妹というお話で、女性の方に人気な設定だと思いますので、誰でもキュンキュンできると思いますし読み応え抜群です♡by 匿名希望-