みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

歪んだのが好き
小岩井さんの作品が好きで1話見て、続きもすごく気になっちゃうのでポイント追加しようか悩み中…(笑)気になって待てない(>_<)
気になる!!
あまり恋愛ものは読まないけど、なんとなく無料の一話を読んだらはまってしまった!!課金までしてしまった!!笑
絵も好きだし、兄妹の禁断の愛の行く末が気になる~!
妹がお兄ちゃんのことを好きと自覚するまでのじれったい感じと、外ではクールなカッコいいお兄ちゃんが...むふふですな。by 匿名希望-
この作者さんが書くお話と絵が大好きです。
まだ前話読めていないのですが、
早く読みたくてうずうずします(笑)by 匿名希望-
絵が好きですー。ストーリーは王道なのかな?でも、春一の溺愛する姿もカッコいい、禁断系はあんまり得意じゃないけど、絵が好きで読んじゃってます(笑)
作者買いです!イケメンの兄もいいけど、兄の友達も好きです。まだ半分しか読んでないので、ちまちまと楽しみながら読んでいきます(^^)
by にくきゅう29-
最初の試し読みがすごく
好きで購入しました。
が、途中何度も兄の優柔不断な態度にモヤモヤして少し読むのをやめようと思いましたが、最後は2人ともハッピーエンドになったので良かったです。by 匿名希望-
兄弟だよね⁉️
兄弟愛⁉️ お兄ちゃんだけの気持ちになっちゃうの? たしかに妹は誰にも渡したくない気持ちは分かるけど…。
気持ち伝えちゃうのかな~😭by 匿名希望-
良かった
なんとも言えない切ない内容です。
ハッピーエンドを期待しながら読みました。
続編が読みたいです。by 匿名希望-
おすすめに出てきたのでなんとなく見たら、面白すぎて読み耽ってしまう。続きが待ち遠しいです。絵のタッチも好み。
読み終えても切なさがいっぱいです。どこか幸せじゃないようで…なつみちゃんの寂しい笑顔が好きなのといい人、松井くん❗絶対に松井くんとの方が幸せになるのにね。