みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

シスコン
うわー。やばいやつが友人にいるんだ!
会長ピンチ!!でもなんでみんな独占欲強いんだ?まだ二話読んでませんが、なんとなく流れは読めたかな…ポイントがたくさん余ったら読みますねーby 匿名希望-
禁断
の果実的な!
本当に血がつながってないなら、ありなのかな。両親ビックリ!とか思いながら見てしまった。by 匿名希望-
お兄ちゃんって本当の兄?読み落としたのかな?だったらあかんやつですね‥。
1話じゃわからないから2話までだけよんでみようかしら?by ☆ゆうき☆-
兄妹禁断の愛⁉︎って感じでも兄がしょうもない…妹似の女の子とやってるとか怖っ。
絵があまり好きじゃないし、髪の毛ボサボサだし、無料分で終わりですかね。by 匿名希望-
ちょっともどかしい
表紙のカラー画にそそられて読んでみましたが、お兄ちゃんの妹への気持ちも誠実でいいんだけど、真面目というか、妹のお兄ちゃんへの気持ちを自分の中で問答しながら進んでいくところも悪くないけど、マンガ的には真面目すぎる。兄妹の恋愛話はよくあるけど、だいたいどちらかがグイグイ来るけど、この話はしずかーに話が展開していく感じでもどかしいです。いざ読むとお兄ちゃんのカッコよいんだけど、女の子の絵があまり好きではなく、でも無料分だけは楽しく読みました。
無料から入りました。よくあるパターンの話しだなと個人的には感じ、途中からもう続きはいいかなと読まなくなりました。
血のつながらない兄弟のラブストーリーだからいいよね
本当の兄弟だったら、もっとドロドロしてあまり好きじゃなかったかもしれないなby 匿名希望-
絵が可愛くて好きなんですが、設定が兄弟ってどうなんだろう…。まだ無料分だけしか読んでないので、課金に迷う…。
無料分読みましたが、私はちょっと苦手な感じのお話でした。兄妹を異性としてみるとか考えられなさ過ぎて続きは読みませんでした。
ちょっと
お兄ちゃんちょっとイライラしますね。二面性ありすぎで、なにがしたいのか、よくわかりませんね。妹が可哀想。