みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
絵があんまり…
絵のタッチが、好きじゃないし見づらい。兄妹でっていう設定は、どうなんだろう?って思って見てみたけど、やっぱり何か嫌だなーと思った。
僕は今夜、妹と
思ってたより兄弟とも絵が子供っぽすぎるかなぁという気がしました。話の設定も高校生ではちょっと受け入れにくいんじゃないかと思います。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました、
禁断の兄妹愛…
ふとした時の絵が雑?笑
内容はあまりわかりませんが、
私は北川みゆき先生の罪ふたが好きだな笑
あれは実の姉弟だけどby 匿名希望-
無料分だけですが、もしかして血が繋がってないとかですかね?それならいいけど兄弟で恋愛とかはやっぱり気持ち悪いな
読みにくい。
無料お試しだったので一話だけ読んでみましたが、なんせセリフがポンポン飛んで読みにくいです。あと何話か無料でしたが、一話目の途中で読むのをやめてしまいました。絵は嫌いじゃなかったのに残念です。あと、高校生同士の近親系だとするなら、なんか萌えません。
絵が雑で、まわりが騒ぐほど、主人公の女の子がかわいくない。
そんな大してかわいくないいもうの面影を求めて、他の子と関係持つというのも、優等生のわりに理性抑えられないのかと思ってしまいます。
男の子の絵はカッコいいけど、全体的に絵が稚拙で、ストーリーも雑。無料分で充分かなと思います。by 匿名希望-
再婚相手の子供との兄妹設定は見飽きてるんで、もうちょっと何かハードル欲しいところ。どうせ、くっつくしって思いながら見てしまうだけ。
いけない関係
いけない関係って、ダメだけどすりるがあると言うか、本の世界だから想像でのめりこめる。実話であったりもするだろうけど、、、。
んーーー
1話だけ読んでみましたが、んーーー。
絵が綺麗という口コミもあったので、期待したのですが私の好みではなかったかな。それもあってか(絵から入るタイプだからかなぁ?)、課金してまでは読まなくて良いかなと思ってしまいました。たまに絵のバランス崩れてるのが気になるし…by 匿名希望-
4話無料だったので読んでみたのですが、とにかく絵がイマイチ。主人公の女の子が全然可愛くないです。兄や兄の友達はカッコいいのに。
話も、全然進まないし、読む気なくなりました。by 匿名希望-