みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あるあるといえばあるあるなので、まだ何とも言えないかなぁー。絵がもう少し安定したらいいなと個人的に思いました。
うーん…
他の方も書いてましたが、主人公にいまいち魅力がなし、兄もモテますかね…こういう人。
あからさまに妹溺愛しすぎって、周りからは引かれる気が…。
禁断ものはストーリー的には気になるんですが課金はしないかも。by 匿名希望-
うん、ねぇな。
正直ヒロイン、ヒーロー共に酷いが、特に兄に全く魅力がない。
ただただ気持ち悪い思考の持ち主だし、そんな奴のどこにキュンとするんだ。
これを恋愛モノだと思って描いてるなら漫画家に向いていないと思う。漫画自体の描き方も下手で読みにくいし。by 匿名希望-
気になる…
まだ無料でしか読んでませんが、気になる作品だと思いました。お兄ちゃんがカッコイイ!ポイント使ってゆっくり読んで行こうと思いました。
好き
兄妹シリーズが好きでいろいろ読んでますが、絵もストーリーも好きなので一気読みしてしまいました。おすすめです。
義兄妹。
あり得るでしょ。
元は他人なんだし…
ただ、複雑よね。
付き合えたとしても、世間が受け入れてくれる?by 匿名希望-
こんなストーリー刺激的だけど、実際にも絶対にあり得る内容だなと感じました。
1番近くて大好きな身内。by 匿名希望-
読めるところまで読みましたが血の繋がりないのかなとか思いながら読んでましたが、レビュー呼んだらそうみたいめすね。もう少し読んでみます。
よくある義兄弟の恋愛モノ。でも絵が綺麗だから見てられるなー。
無料分読んだけど、ちょうど続きが気になるところで終わってる 笑
続きどうしようかな〜...by 匿名希望-
マジですか
タイトルから引き気味だったんだけど、こんな事ってあり得るの?キスするだけでも想像外、普通じゃないでしょ。