みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いやいや、兄ちゃんくず野郎ですね。妹に手は出せないから、似た女性と関係持つとか、好きにならないでしょ。
皆さんも書かれていますが、似たようなお話が沢山ある中で、内容も絵も ちょっと雑かな~って印象です。
お兄ちゃんもちょっとやってることくずっぽいし、、by 匿名希望-
妹に似てる人とってちょっと異常、、、引いてしまう部分もありもっときゅんきゅんするところが欲しかったなぁと。
良くある兄弟物かなって感じです。無料分だけで、その後は買わないかなー。主人公の女の子の髪の毛がボサボサ過ぎて…そちらが気になってしまいました。
よくある
兄妹の恋愛系ねぇ。気持ち悪い位お兄ちゃんがヤバいなぁ。普通であったらちょっと引いちゃう位な話だけど。終わりってどうなるんだろう。
いいなあ
昔からあこがれだった。お兄ちゃんがいる人が。そしてお兄ちゃんの友達と付き合うことが。だって安心じゃない?
兄優しすぎる、甘々溺愛過ぎる。キュンです。絵がとても可愛くて、まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります!
お兄ちゃんと、、
本当の兄弟ならちょっとストーリーが微妙すぎて。親だからかそんなの自分の子供だったらあり得ません。こんな内容の漫画ほかにもあったような。
むむむ、なんだなんだ!という感じです。
設定がなんとなくアレですがもう少し読み進めてみようかな、、、by 匿名希望-
ありがち
ありがちな、お話かなと、禁断の愛みたいな…。兄は、妹と雰囲気が似てるとか、髪型が似てるとかで、体だけの関係で、付き合い、妹への思いは、抑えきれず、他の男と仲良くしてたら、嫉妬、怒りが爆発状態へ!
禁断の愛へと…。
妹、あんまり可愛く描かれてないので、残念、星マーク少なめ、内容も、ありがちないので。by 匿名希望-