みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こういうのを
こういうのを読むと
家族に、兄妹、姉弟に生まれたことがうらめしかったりしますよね。
叶わぬ恋、ドキドキ。by ゆきりんこちゃん-
すき
私もこの漫画すごく好きです。面白くて、キュンとして。主人公の子もかわいくて、ストーリーすきです!!!
禁断話の王道というか何というか。
一話を読んでいて思ったけど、もう少しスマートにしていないと兄の気持ちがバレバレ(笑)
過保護でもちょっと恋愛に疎すぎby 匿名希望-
キュンキュン
タイトルにドキッとさせられました。作品紹介見てたら、なるほど。たおちゃんの映画のヤツ思い出しちゃいました。作品の続き、気になります。
わからなくもない
たしかに血の繋がってない兄妹で、あんなに美男美女だったら惹かれないことはなくもないと思う(笑)でもやっぱり周りから見たら軽蔑の目で見られちゃうのかな〜って考えさせられました。
お兄ちゃん素敵
友達最悪笑笑 かっこいい頭いい優しいお兄ちゃんがあていいなぁ。義理があるいいな、ほんまの血の繋がったやつはアウト。
気になる
他の方のレビューを読んで主人公の髪の毛が少し気になりましたが読み進めていくと気にならなくなりました。
小さい頃の親の再婚で連れ子同士です。
早い段階でキスとかしてるので少し途中長いかなとは思いますが完結しているのでまぁいいかなと思います。by 匿名希望-
イケメンのお兄ちゃんって憧れますね。自分にも兄がいるけど、絶対恋愛なんて考えられないです。よくある感じだけど、いいですね。
良くあるブラコンなのかなぁ~って感じで読んだらハマった!
お兄ちゃんは妹を好き過ぎて、妹に似た人を彼女?にする。妹のかわりを作る。by 匿名希望-
禁断の
兄弟だけど実はお互いにすごく引かれあっていて、という禁断の関係にドキドキしてしまいましたか、お互いを思う気持ちが純粋すぎてキュンとします。