みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

非現実な話だからOK
異母兄妹 小さい頃から一緒なのに 高校生になって 男と女を意識して惹かれあう
なんとかありがちなストーリーではあるけれど 絵が好きなのと お互いが とまどいながらも気持ちを押さえられない その描写が丁寧なので 読みごたえはあります。
まわりから気持ち悪い って言われるのが 確かに。。だし でも幸せになって欲しいと思って読んでいますby 匿名希望-
んー
よくある兄妹ものの恋愛話かなぁと思って、無料分だけ読みました。
何だかとにかくヤりたいだけ?っていう印象の漫画でした・・・。
続きは買わないかなー。by 匿名希望-
兄にドキドキ
信じられないくらい距離感の近い兄と妹。どっちもイケメンとかわいいとあって、ありえない設定。ゆっくり見守りたい。
1話しか見てないので
わかりませんがそこまでハマらない気もしました...。
シチュエーション的には好きなやつなんですけどねby 匿名希望-
よくある
よくある内容の義兄妹のお話です。お兄ちゃんが少し嫉妬深いのかな?無料のとこだけ読みましたが、ちょっと続きが気になっちゃうかも!
ナイなぁー。
よくある血の繋がりのない兄弟恋愛もの。
男のコはカッコいいのに、ヒロインがどうしても可愛くないー!!
髪がボサボサすぎってレビュー多かったけど、私もそう思う。
可愛い設定ではないにせよ、もう少し可愛く描いてあげてほしいな。笑by 匿名希望-
他の皆様も書かれてますが、主人公の髪がボサボサ過ぎてwwwwwあまり話が入ってきませんでした、なんか残念w
by たけ(本物)-
兄妹の恋愛と聞いて、もう少しピュアな感じかと思いきや、お兄ちゃん彼女いるし。なんで?もう少し読んでみたいけど…
全てが中途半端な感じ
ストーリーも予想を上回るような兄弟間の恋愛でもなく、絵のタッチも好みでない。
ジメジメしたトーンより、もっとハッピーなお話が良いです。by 匿名希望-
妹と
血が繋がってなかったらやっぱ恋愛対象になっちゃえんやりーか!!羨ましいかぎり
かっこよかったらいいけどな笑笑by 匿名希望-