みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーーん。ストーリー的にも絵的にも
あまり好きなタイプではなかったです
血が繋がってない兄弟って
恋愛してはダメなんでしょうか?
そんなに我慢しなきゃいけない
ことなのかなぁby 匿名希望-
他の方のレビューでもありましたが、妹の髪がボサボサ私も気になりました。血の繋がらない兄弟の話は良くあるけど、このマンガはなんかどんよりと重たいかんじだなと思いました。もう少し絵がキレイだったらいいのにな。
途中までだからラストは分からないけど、面白かった。
完璧で羨ましがられるお兄ちゃんが実は、ってよくあるパターンだけど。by 匿名希望-
初め読んだ感じは微妙
ありがちな展開と言ったらそんな感じだと思った。まだ最初しか読んでないから分からないが購入するかは悩む作品である。
あり得ない話の展開ですが、続きがかなり気になります。登場人物たちの気持ちの変化がとてもおもしろいです。。
良くある義兄弟もの
とってもよくある義兄弟のラブストーリー。でも絵が綺麗。ストーリーも結構早く進むので、飽きません。世の中にこんな綺麗な兄弟はそんなにいないはず。。
うんうん
人の顔とかは好きなタイプですが、少し荒いかな?髪がボサボサっぽいところとかがちょっと残念てす。ストーリーは続きが気になるので、ポイントためて読んでみたいです。
兄妹恋愛もの
血のつながらない兄妹の恋愛ものです。そこまでドラマにならない気がするのですが少しお兄さんがこじらせ系だなと思いました。最後はやっぱりこれなら、お兄ちゃんのイヤな部分が残念に感じる。
兄が妹を好きすぎて、彼女を妹に似せた格好をさせ、妹と重ねてるところに狂気性を感じました。この禁断の恋の行方はどうなるのか、2人が幸せになって欲しいです。
髪の毛がぼさぼさ
まずはじめに主人公の髪の毛がぼさぼさなのがきになりました。
まだ無料分だけですがこういう禁断な恋の結末はどうなるかが楽しみです!by めいももたろう-