みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大好物です、兄×妹!妹の無邪気で無防備なところにそそられる兄と自分のなかで家族とは異なる気持ちをもつ妹の今後の展開、楽しみですね
無料連載
無料連載から何となく読み始め…はまりますよねっ義理兄妹の背徳的なのもゾクゾクします。購入決定です。キープします。
こんな
お兄ちゃんいたらそりゃーほかのおとこはいもにしかみえないですよね。仕方ないと思う。普通に付き合っちゃダメなの?
兄妹でそんな事ってって思いながらもハマって読んでたらやっぱり異母兄妹でした!
良かった異母兄妹で!結ばれない運命だったら嫌だなと思ってたので。
お兄ちゃんかっこいいし、なつみ一筋だし、子供の頃からそばで守ってくれてたなんてなつみは幸せ者!
なつみのお母さんは複雑な心境かもだけど、血は繋がってない兄妹だし、結ばれて欲しいな。by 匿名希望-
おあ
なんか、本当になったらまじでやばいことなんだろうけど、それでもそんな兄弟どぅかにいるのかなぁー?、って思ってしまう
ドキドキしました
1話から展開が急になって、とても読んでいてドキドキしました。お兄ちゃんがあれだけ妹のことをおもっているなんて優しい!
タイトルに惹かれて読み始めました。まだまだ序盤しか読んでないんですが、かなり期待の作品です。これからも頑張ってください。
エロさもありつつ、切ない恋だと思いました。
読んでて泣きそうになった場面や胸が苦しくなったりしました。二人のすれ違いや、我慢しなきゃという思いが邪魔をしてどうしても好きという感情を伝えられないのを見て、こんなに辛すぎる恋愛があったら多分そこで諦めるか頑張り続けるかの、どちらかと思います。
最終的に幸せになってくれたので、本当に心から安心したし、読んでてよかったと思いました!by 匿名希望-
絵綺麗
表紙より中身の方が絵綺麗です笑
内容も、タイトルちょっとん!?って感じだったけど気持ち悪くなくて面白かったですby 匿名希望-
妹とのラブストーリーって血繋がってなくても悪い方に行ったり困難するイメージだからこの作品もそうなのかな?続きが楽しみ