みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/11 11:59まで)
兄妹の恋愛モノに感情移入できないのでどうしてもマイナス評価になってしまいますが、、それにしても数ある兄妹モノの中でも好きじゃないです。
主人公の魅力がいまいちわからない(´・ω・`)見た目も髪の毛ボサボサでうーん。。by 匿名希望-
たのしみ
こんなドキドキがあって良いのかしら!私は兄が好き。勉強もできて、仕事もしっかり高収入。顔は世界一かっこいいと思う。けど、結婚してる。悔しいけど、、けどま、あなたを必ず取るからね。大好きな人のそばにいたいもん。
やばい〜〜!!!(///ω///)♡
お兄ちゃんと妹の恋愛やばい!!!!
まだ無料分しか読んでないけど
めちゃくちゃ萌える!!!
お兄ちゃんかっこいいし!!!
続きが気になりすぎるけど、ポイント溜まるまで我慢(;_;)by 匿名希望-
兄妹恋愛
兄妹の恋愛ってことであまり読み進めてみようと思わなかったけど、読んでみると結構おもしろいなぁと思いました(笑)
イラストも思ったより悪くなかったけど、なつみの友だちの最初の登場シーンでは男か女かわかんなかったです(笑)by walky-
いーや
ありがちーーー!
はじめと終わりだけ読めば事たりそう。
とか思ってしまうわ。
けどいざこざも読みたくなっちゃうのよねー。。。。
しかし、あんまり不毛な恋物語よりも、ざ!青春!てかなのが捨てがたいような。、。by 匿名希望-
無料連載で読み始めました。
よくある兄妹ものかなぁと思いつつ、次の展開が気になっています。
一見、人気者の兄の心の葛藤とか、これから描かれるのかな?と思って楽しみにしています。
また続きが読みたいです。by 匿名希望-
実は血が繋がってなかったって展開であって欲しい。マジで繋がってら話だったら気持ち悪いです。こんな事って本当にあるのかな。仲悪いくらいがちょうどいい。あんまりベタベタする兄妹見ると大丈夫かなってゾッとします。
無料分だけの感想です。
数々の兄妹(義理)物の作品がありますが…ん?なんで?え?とドコでそうなったのか二人の心理が見えなくて読み進めたいとも思わなかったです。
兄が他の男に嫉妬するのは勝手ですが、自分もやることやってるってのが気に入らん。by 匿名希望-
絵が雑?髪の毛とか少し鬱陶し感じがします。
あと妹の警戒心のなさがイライラします。あと誰がこのセリフしゃべってるの?ってコマがあって未だに誰がしゃべってたのかわかりません…内容は好きなので、無料連載ってことなので、気長に読みますby 匿名希望-
素敵
無料試し読みまでしか読めてないですが、、、、
ものすごく、あたし的には大好きな漫画の1つになりました!!♥
禁断の兄弟愛に♥
トキメキ
普通のエロ漫画と同じと思ってはならないです♥
続き読み続けます!by 匿名希望-