みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
絵は綺麗だと思うけど
1話しか読んでないですが
絵は綺麗で素敵だと思います。
ただ、全体的にドタバタしてて
すごく読みづらい。
読者がついていけずに
会話が進んでるような、、、
登場人物のセリフも
ん?
って引っかかってしまうことが多くて私は苦手でした。by とことこ03-
お兄ちゃん切な…。
お兄ちゃん、切ないな〜🥺
妹似の彼女とカラダを繋げる…て、割とありがち設定だけど…。💦
こういう内容、好きなんですよね🤢
妹の気持ちとお兄ちゃんの気持ちにキュンとしてしまいます🥺
あ〜たまらん🤢by 匿名希望-
よくある兄妹モノ。
なんだろうなぁ〜、うん。。。
なんともハテナがいっぱい浮かぶお話ですね。
キュンとするところももっと欲しかったし、お兄ちゃんが妹を好き過ぎるところとか、ただただちょっと気持ち悪い(笑)
もっとハラハラドキドキしたいし、表情とかももっと細かく描写されてたら、もっともっと良かったなぁーって、残念なところが多すぎました。by 匿名希望-
無料連載なって嬉しいです。
でも、2話づつって事は、少ししか無料連載してくれないのかな…悲しいです。
とりあえず早く続きを読みたいですが、無料がなくなってから、続きをポイントで読むかどうか考えたいです。by 匿名希望-
禁断の。。
これ啓は、一定の支持者がいるのでしょうね。絵もきれいだし、テンポもよくて好きですが、設定が受け入れがたく、無理な終わる前に、ほんとは異母兄弟とか、本人だけ知らなかった。とか、展開があればよかったです。
うーーん、よくある設定で新鮮味がないかな。お兄ちゃんはかっこいい!けど、妹もかわいい設定?なようなのに、顔がちょいちょいブサイクで気になって仕方ない。。ヘアスタイルもボサボサにしか見えなーい。
無料分があるから読んだけど、進んでは購入はないかな。。by 匿名希望-
妹
妹とこんな関係になれますか? 自分なら絶対に無理なことだとおもいます。。けどお互い好きになったら仕方ないんですかね?でも親がいるのにイチャイチャはできないし、2人で旅行とか行くのも親に変に見られるし。。
面白いと思う
兄と妹の恋愛のお話は、たくさんあると思います。
ですが、この作品はそれほど長くもないし32話で完結というのもありがたい。
美男美女の兄妹だと、こんな感じになってしまうのだろうか。
こんなステキな兄に好かれて羨ましいかぎり。by 匿名希望-
無料で2話だけ読みました!
絵がすごい可愛くてイケイケでちょっと古く感じつつも好みです!
こんなイケメンで完璧なお兄ちゃんが妹を好きだなんてドッキドキですね~嫉妬するところにキュンとしました!
どうなっちゃうのか気になるので読み進めてみます!by 匿名希望-
某兄妹漫画と勘違いして読みました。
ありがちな設定なんでしょうか?
絵があまりすきではないです、主人公の女の子がかわいく見えない、、、
高校なのに、いきなり襲ってくる3年生とか、こわすぎ!!
漫画とはいえ、どうなんでしょう。by 匿名希望-